要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有唐筛高危后复查结果是正常的JMS吗?

1990218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天接到医院电话说唐筛结果异常,属高危,叫我去做进一步检查,当时我整个人都软了,就像被判了死刑。

我和老公为了要这个孩子真的是受尽了煎熬,又做手术又吃药,就差一点去做试管婴儿了。现在终于怀上了,眼看着再过几个月孩子就要出生了,可是为什么偏偏接到这样的通知。告诉老公这个消息的时候我已经哭得上气不接下气了。老公听了也懵了,拿在手里的梨子也忘记吃了,整个人开始发呆。紧接着又开始安慰我,可是我能感觉到他的压力有多大。我心疼孩子,也心疼老公,眼泪止不住的流。为了不让老公太担心我尽力控制自己的情绪,不让他知道我一直在哭,可是躺在老公怀里,他的衣服已经被我哭湿了一大片了。我不想让老公担心,可是,一想到这个孩子可能保不住我的心就疼的厉害,眼泪止不住的往外流。我努力的想我是不是怀孕的时候做过什么不好的事情伤害到了我的宝宝,现在能想出来的只有这些。

吃过两次麻辣烫,一次凉皮,一次泡脚凤爪,一次鸭脖子,使用过两次电磁炉,去外面吃过几次饭。能想到的就是这些了,会不会是这些因素影响到了我的宝宝?还有去做唐筛之前我就感冒了十多天了,虽然没有发烧,但是咳嗽了一段时间,扁桃体也发炎了一个星期才消下去,会不会是我的感冒影响了检查结果呢?大脑不停的在转,心乱极了。

我不敢想象如果失去这个孩子我和老公的生活该怎么继续,这个孩子是我们的希望啊。我怕失去了这个孩子以后恐怕再也没有机会再做母亲了。

唐筛的结果有多准确?是不是一旦查出异常就一定是死刑了呢?有没有挽救的机会?我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:52
LZ,不要怕,我当时也是高危1:35,后来羊刺后,结果没事,四维都过关了,我孕期也吃过好多乱七八糟的东西,也感冒咳嗽差不多两个月,照样没事,你不要担心,会好起来,现在情况就早点预约羊刺手术时间,要不错过好时间,但为了宝宝的健康,楼主要慎重考虑做不做,所谓:用钱买放心。。。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:29
em25em25em25应该没事的,加油楼主
点击查看全文
艾薇儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:13
粉红情人 发表于 2012-4-20 08:52
<br/>LZ,不要怕,我当时也是高危1:35,后来羊刺后,结果没事,四维都过关了,我孕期也吃过好多乱七八糟的东西 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我现在不打算去做穿刺了。我相信我的宝宝是健康的,我不想去冒那个险,我这个宝宝来的非常不容易,对于任何有风险的东西我都不想去尝试。看了那么多高危后复查结果正常的帖子,我信心增加了不少。所以,我还是会快乐的过完剩下的几个月,期待着我的宝宝的到来。也希望所有的准妈妈们都顺利生下健康可爱的宝宝。
点击查看全文
艾薇儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:16
汐蓓葑悦 发表于 2012-4-20 09:29
<br/>应该没事的,加油楼主
<br/><br/>谢谢,愿菩萨保佑我们的宝宝都平安健康的出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:28
能体会你的心情。我们城市每年做羊穿的1000多个,确诊的20个,这还不算高危没做的。l我当时做了羊穿,因为没有那么强的心理素质,但是事后也是心有余悸,因为给你做手术的人并不把咱的宝当宝啊,看她们在那一边欢快的聊着天,一边拿阵在肚子里戳来戳去,中间还夹杂着“戳到了,孩子老在动,真烦人”这类的话,心里真是说不出的心疼和害怕。所以做不做唐筛,重要的是你自己的心情能不能调整好。孩子不会那么容易有事的,放宽心。
<br/>
点击查看全文
艾薇儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:37
牧歌冬雨 发表于 2012-4-23 17:28
<br/>能体会你的心情。我们城市每年做羊穿的1000多个,确诊的20个,这还不算高危没做的。l我当时做了羊穿,因为 ...
<br/><br/>说的没错,咱们怀个宝宝多不容易啊,可是那些医生可不那么想,在他们眼里咱们的宝宝的好坏他们根本无所谓的,想想就生气。我就是怕伤害到宝宝所以不打算做了。其实如果我早一点上网查些唐筛的资料的话我当初压根儿就不去做唐筛了,后悔啊。只希望咱们的宝宝都平安健康的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:40
我也怕羊穿,做的无创,宝宝没事,这个唐筛根本不准
点击查看全文
艾薇儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:44
然然宝贝健康 发表于 2012-4-23 17:40
<br/>我也怕羊穿,做的无创,宝宝没事,这个唐筛根本不准
<br/><br/>是啊是啊,早知道就不做了,害我纠结了好些日子呢。不过现在想通了,再不让自己受罪也不让宝宝至于危险境地了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:55
我特别理解你,我要个孩子也是不容易,当我都放弃时候宝宝就来了,我很珍惜!羊穿有风险,我也坚持不做。再说早筛我做了都好好的,一个月后中筛就高危?我不相信,身边同学也说中筛高龄就被按上高危。她们都不管也都平安无事。所以结合自己情况衡量,比如停胎,自然流产,保胎过的那还是要慎重点,如果都好好的,孕期也顺利,加上心里强大,就不要当回事。筛查准确率确实不高,害怕就去做无创,求平安呗。
<br/>祝福你和宝宝,一定没事的!
点击查看全文