要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一年半未孕,快崩溃了

569116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了,肚子总是没消息,家里父母急,公司同事问,朋友也常关心 这个问题,而且我却只能说,现在还不想,其实心里不知道说了多少个我好想有个宝宝了。

不知道什么时候开始宅起来了,双休两天我可以两天不出门,天天就是搜些孕育方面的问题,从什么时候开始,QQ变成隐身了,电话换了也不通知朋友。公司我除了上班就是下班,不会多一分钟,也不会少一分钟。走在路上,我感觉不是抱着小孩的就是怀孕的。看到弟弟的小孩都不敢逗着玩,成了一典型的宅女。快成疯子了,晚上睡不好,吃不好。成天想这想那。

今年三月份我去医院做了全面检查,感觉好多问题,却又不是很严重的问题。就检查费用就花费了一万多。再加上当时什么都不懂,医生说检查输卵管,提议我做宫腔镜,当时我懵懂的做了。刚做完,一个学妇科的同学打给我电话,我把我的情况说了,她说让我不要再去这家医院,是个黑医院,我当时一冲动,也不管是刚做完了手术,也就没管,拿了所有的检查单,就走了,也再也没去那家医院。

刚做完宫腔镜说我两侧输卵管通而不暢,因为我是原发性不孕,所以我同学说输卵管的问题应不会很大,要我以后再也不要去做输卵管方面的,就这样一做完,我也没再去打消炎针,一个星期一直是腰底骨酸痛,实在没办法,去门诊打了两天消炎针,好了些。所以后续的这几个月,一来大姨妈腰底骨就酸痛。

最让我心痛的是,刚做完手术后不久,发现下面好多色物,无色无味,除了量多,没有其他症状。我当时吓时了,跑到门诊看了,检查白带是霉菌及杂菌,我当时开始无话了,害老公也感染了。现在这几个月就一直是洗,塞药。时不时发作。而且感觉越来越严重了。我也不想去医院。一去医院就是一个无底洞。我在广东,婆婆越催越急了,婆婆他们在浙江,我请了两个月假,他们打算过两个星期让我去那边,听说那里有个老医生,很会治疗。我真的不想去。。。。。

幸好,老公一直对我很好,一直鼓励我。以前我想要老公也去做个检查,但是他有跟我说到,他以前的女友就怀过,所以问题应不是很大,再加上我检查出一大队的问题,不说是什么子宫偏小啊,盆腔有积液,解尿支原体阳性。双侧输卵管通而不畅啊,雌激素低,等等,再加最近出现的霉菌。我真的快承受不住了。我到底能不能怀孕。能不能做人工,我很想纳喊,很想找个不认识我的地方生活,自己一个人去旅行。。。。想一个人生活算了。

每个晚上我都眼泪陪我过夜,我是一个伤感的人,我总是幻想着自己怀孕了,要是女孩就叫语茜,男孩就只宇轩。但是每每都是破灭。本来想将霉菌治好些再怀孕,但是我实在是等不及。每个月的时间对我来说觉得又长却又短,好矛盾。

昨晚迟到三天的大姨妈又来了,我哭了,真的好好想有个宝宝啊。

姐妹们,虽然我关注播种网有半年多了,但是我一直以来都只是游客,从没评论过,也没发表过,我只是想看看你们心声,想接接你们的喜运。这样我的心里会踏实些。谢谢你们。。

我不知道路还有多长。我不知道我还能坚持多久。只愿听天由命。

一个很想做妈妈的人。。

宝宝你不要再调皮了,快点来到妈妈这里吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:53 | 来自WAP
心态放平和些,宝宝会不知不觉中降临的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:56 | 来自WAP
先把身体检查好,对症下药,再多锻炼!会怀上的,我去年因为还小不想要孩子吃了毓婷避孕要导致了红外孕,手术了,现在还感染了什么霉菌也塞药,痛苦啊,还是得有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:56
楼主别给自己太大压力 祝福你 也祝福自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:02 | 来自WAP
亲,看了你的我也很难过我也差不多一年了,我有巧囊本来就不容易怀,你的问题还不算严重,一一解决,最关键有颗豁达的心,孩子的问题怎么也不会比死还严重吧?只要活着只要没绝经就有希望,有很多夫妇是两年以上有的,何况你有个好老公做后盾。1:通而不畅不是不通绝对有受孕机会,你艾灸、灌肠、运动配合起来,不懂的百度一下^_^,其次我的霉菌反复了一两年烦躁的不行,塞药一定要连塞三个月我就是这样,两年没复发,每天换内裤把酸奶喝上,一定能好。3盆腔积液普通炎症不影响怀孕4支原体去挂号药物治疗,先把这些调整两个月再备孕,心态!心态!我很少说这么多实在不想你这么低落
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:13 | 来自WAP
<br/><br/>一起加油,虽然我和你一样很迷茫,虽然我也很爱哭,可是要庆幸我们有个好老公,加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:34
备孕两年了,生化过一次,现在又有子宫肌瘤,也在痛苦中备孕,相信属于自己的孩子会来的。一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:35 | 来自WAP
加油。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:38
亲,不要那么沮丧,我也备孕一年半了,左侧巧囊,而且老公精子不好,咱们一起加油吧,相信宝宝很快就会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:00
其实你的问题都不是大问题。我之前也支原体阳性,吃中药可以调好的。我吃了半个月的药就好了。备孕的时候心情一定要好,要放松,不然容易影响激素。我有段也和你一样,很压抑。需要自己慢慢调节。都不是大问题,不要自己吓到自己。出去旅游几天。
<br/>我现在还在备孕的路上,大家一起加油。顺其自然,相信宝宝终究会来的
点击查看全文