要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助,各位懂的宝妈们帮忙看看,我的hcg增长是不是正常的?

54166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月18日晚上的末次月经,5月8号左右排卵,到现在应该有50多天了,还没有照B超,抽血三次检查结果如下:

5月25日,hcg818,孕酮21.9ng;

6月1日,hcg11458,孕酮36.8ng(备注,此孕酮是打了一周,每天40mg黄体酮针上去的);

6月8日,hcg44952,孕酮18.7ng(医生上周看孕酮比较高了,就没开针,直接给开了10天的达芙通,每天两粒,以至于下降这么厉害)。

本来6月1号检查了,医生给开了10天的达芙通叫我15号再去查的,我怕孕酮下降,今天就去查血了,果不然,孕酮降的好厉害,现在医生又给开了7天的黄体酮针,下周六去复查。前两天60mg每天,后面5天每天40mg。

现在看到这个hcg值相对于前一周来说,翻倍感觉不是特别理想,请懂的宝妈帮忙看看,这个值是否正常,由于去年胎停了,所以特别担心,特别着急,请懂的告知下,谢谢!

点击查看全文
卫士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:09
无人回答?我先自己顶一个吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:40
卫士宝宝 发表于 2013-6-8 14:09
<br/>无人回答?我先自己顶一个吧
<br/><br/>这个翻倍还不好呀?医生也说那个HCG上万了以后不一定隔天翻倍的。实在不放心,咨询你的医生哦,宝妈要保持好心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:44 | 来自WAP
hcg过万之后是不是会翻的慢一些?
点击查看全文
卫士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:47
念楚宝宝 发表于 2013-6-8 14:40
<br/>这个翻倍还不好呀?医生也说那个HCG上万了以后不一定隔天翻倍的。实在不放心,咨询你的医生哦,宝妈要保 ...
<br/><br/>是吧,医生倒是没说什么,就叫我继续打针保胎
点击查看全文
卫士宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:48
狂奔的宝贝 发表于 2013-6-8 14:44
<br/>hcg过万之后是不是会翻的慢一些?
<br/><br/>有人是这样说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:15
怀孕了,恭喜恭喜,希望我也早日好孕
点击查看全文