要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

上个月备孕失败,打算发个帖来问问大家这个安排AA的时间

45085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕失败了,有些失望,不过还好第一个月,打算这个月继续努力,可是这个安排AA的日子让偶很是头痛,麻烦大家帮忙看看

周期一般30天左右,6.2来的MC

5.3    末次MC
5.19  PLSZ测出强阳
5.20  上午测的时候已经转弱

根据这个来看,我认为自己是19日晚上或者20日早上排掉的,16.17各晚上A一次,18日早晚AA,19日早上AA,20日早上AA,之后就一直在等开奖了

但是今天碰到一个护士朋友,居然说偶安排错了,应该是预计下次MC来的前一个礼拜做功课才是成功率最高,照她这么说的话,其实我应该是5.26这个礼拜做功课的

麻烦大家帮我看看这个对吗?另外,我预计是7.2-7.3下次MC,那这个月我到底应该安排神马时候做功课啊?好纠结。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:29

首先,准备排卵期A之前,至少有5天的禁欲;第二,快排了,最多12小时安排,尽量24小时安排,让精子有点恢复和生产的时间。你是“16.17各晚上A一次,18日早晚AA,19日早上AA,20日早上AA,”等到19日排的时候,已经把之前的子弹用剩下不多了。其实你可以这样安排。16晚上 一次,18晚上 一次,19晚上一次,20晚上一次。或者18晚上一次,20早上一次。AA并不是安排的越多,机会越多,子弹用太快,后面基本上数量太少导致受精能力都没有了。精子进去后,本来就可以活1-3天,不需要早晚早晚密集的安排。而且,每个月安排的很好的情况下,受孕几率是20%,所以五个月才怀上都是很正常的。希望这个回答能帮到你。

“但是今天碰到一个护士朋友,居然说偶安排错了,应该是预计下次MC来的前一个礼拜做功课才是成功率最高,照她这么说的话,其实我应该是5.26这个礼拜做功课的” 肯定是错的。

点击查看全文
wadaxihana (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:33
wonder2013 发表于 2013-6-8 13:29
<br/>本帖最后由 wonder2013 于 2013-6-8 13:31 编辑 首先,准备排卵期A之前,至少有5天的禁欲;第二,快排了, ...
<br/><br/>我根据网上说的,排卵应该是下次MC往前推14天,所以安排在那几天,不过也的确是频繁了点,这个月看来还是得合理安排了,谢谢MMem35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:05 | 来自WAP
其他不清楚,但是护士朋友说的肯定是错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:58
我也是上个月第一次试验,隔三差五的量体温,排卵试纸也用得少。整个摸不着头脑。
<br/>慢慢进入状态,各种学习知识!造人不易。愿我们早日怀上哈哈
点击查看全文
wadaxihana (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 08:20
girlgrace 发表于 2013-6-8 21:58
<br/>我也是上个月第一次试验,隔三差五的量体温,排卵试纸也用得少。整个摸不着头脑。
<br/>慢慢进入状态,各种学习 ...
<br/><br/>我们一样诶,一起加油~
点击查看全文