要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期过期产检,遇到正在痛苦生产的现场,我被吓哭了

57438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40+2了,超了预产期2天,早上去医院做例行检查。因为超过预产期了,今天的胎监时间延长到40分钟,被安排在分娩室的床上进行。平时做胎监都是坐着的,20分钟左右,我不知道国内的胎监怎么做,躺着还是坐着,时间要多久。本以为躺在床上做检测会很舒服,弄不好自己还能睡会儿,没想到进了分娩室我不自然的就开始紧张,躺了没有10分钟就感觉恶心、想吐,有休克的前兆。我赶快喊护士,护士给我准备了呕吐盆,她惊讶我怎么做个胎监都要吐呢!其实我是个晕针的人,赶上验血、打针什么的总是会浑身发飘、舌头发麻、晕过去,在这方面心理素质极差。估计是进了分娩室看见里面的器械就不自然的紧张而引起的身体不适。

后来我换了姿势,由平躺变成侧卧好像就缓解了不少。可惜好景不长,赶上隔壁的分娩室有个产妇正在痛苦呻吟,好像马上就要生出来了,一会儿哭一会儿叫,虽然声音不大,但是我好像感受到她的痛苦一样,心揪成一团了。虽说是在隔壁房间,但是因为有扇门是想通的,助产士们来来往往,边帮她那边,边照顾我这边,所以隔壁的声音听的一清二楚,听着她那么痛苦,我忍不住跟着一起掉眼泪,吓的不行,就想马上逃离那间屋子。回到家好几个小时了,感觉自己还是恍惚不定,想到当时那情景还忍不住眼睛湿润,我好怕啊,怕自己忍不住痛,晕在产床上可怎么办啊?这边又不像国内,想剖腹就能剖,到时候医生肯定让顺产啊,怎么办啊,每天都城隍不安的。
医院今天给我打了软化宫颈的针,让下周再去检查,这一朝分娩是逃不过的,可越临近越害怕了,不像其他妈妈都上来催宝宝快出来,我好像能蹭一天是一天,总是在逃避。。。。
不知道怎么克服这种恐惧心理啊,我真不想生了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:19
觉得楼主吧 比起很多宝妈 已经算是幸运的了
<br/>你想你孩子健康 足月了 就是超了几天嘛
<br/>别人生是别人痛 你生时未必那么痛
<br/>再说就算生很痛 也比其它让人揪心的不幸宝妈 强多了!至少生出来就完事了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-8 13:25
签名被屏蔽
shiratori (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:26
谢谢黑咪宝宝的安慰,我就是心理素质太差了,最怕看病、打针什么的,何况是动刀动剪子的,这次生孩子还申请了老公陪产,即使这样我也怕的要命。今天一直精神不振,都不知道自己要孩子为了什么。哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:28
不怕,告诉你母爱的力量是无穷的。我生的时候鬼哭狼嚎的叫着不生了。可医生一说再不用劲孩子就缺氧了。就是死也豁出去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:33
我老公同学的老婆才惨呢。剖腹产,推进去赶上别人着急有预约的,她没有预约,又给推到门口了。关键是门没关紧,有道缝儿,她在外面全程观看了人家剖腹产的过程
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:00 | 来自WAP
我觉得女人经过了生产,尤其是顺产,那就是真正的女人了,就没有遗憾了。虽然有些疼痛和害怕,但都是上天给我们的缘分,想想有多少不孕不育的姐妹想体会这种痛苦该体会不到呢,我们更应该珍惜。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:31
我也很害怕啊,我打算剖的,我同事说也很痛苦啊
点击查看全文
shiratori (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:53
谢谢大家的安慰,是啊,想想那些还在为怀孕发愁的姐妹们,或许我该感谢上天给自己这次做母亲的机会。
<br/>现在躲也躲不掉了,只能硬着头皮往上冲了,但愿自己别晕菜在产床上,不然出丑到家了。
点击查看全文