要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

各位孕妈,你们讨厌被人家摸肚子吗?

1577643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕5个半月多了,快烦死了,天天被各式的古怪大妈级同事突袭摸肚子,TM也不问问你乐意不乐意!!只是点头之交而已,坐着打电话办公,还TM掀我衣服直接上手摸,我真想一个大嘴巴子抽过去!!!

每天都有各式各样的人突然过来就上手摸,动作之快来不及躲,这两天我捂着肚子走道,情形好点了,但是今天中午打饭我双手要端盘子好吗!!!结果又被猥亵了

我觉得要是熟一点也就算了,一帮的40多岁的人,各个岗位的都有,又是同事,天天见面,人数不少,我怎么吼得过来

真变态啊,坐着办公,叫你站起来给摸,你去其他楼层办事,叫你进她办公室,然后满足她的摸....或者是直接give me five的姿势在走廊上摸,我已经拒绝好几个了,天啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:38 | 来自WAP
我是超级讨厌被摸肚子的那种!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:39 | 来自WAP
这种人真讨厌。怎么能随便摸人家别人的肚子呢,万一有个手重的伤着宝宝呢。真讨厌这种咸猪手
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:39
我也不太喜欢外人摸我肚子  尤其是乱摸  在肚子上画圈  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:40
偶尔不会,,不过你这些同事也太。。。。。
点击查看全文
tsy7788 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:41
我的坐标在东北,我的工作是行政,所以认识很多单位的人,哎,出于礼貌还不好发火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-8 12:44 | 来自WAP
我只愿意让家人摸,有一女的也是每次见面都摸我宝宝,忍了几次后说了她,就再也没动过手了
点击查看全文
tsy7788 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:46
向日葵的收获 发表于 2013-6-8 12:44
<br/>我只愿意让家人摸,有一女的也是每次见面都摸我宝宝,忍了几次后说了她,就再也没动过手了 ...
<br/><br/>我也是,还有特别熟的朋友才能摸,最讨厌中年妇女直接上手
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-8 12:50
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:59 | 来自WAP
摸肚子算个鸟,我有次被人摸胸。边说胸这么大到时候有奶么?边伸手就抓。我次奥,吓我一大跳……
点击查看全文