要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

32岁,怀孕39天,孕酮和hcg好低,急急急

1816318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日末次月经开始,5月2日结束。

月经周期30天,经期为5天。
5月10、11、17、18同房过,这段时间都是排卵的前后期。

6月1日之后,肚子开始涨,有些例假来之前的疼感,但是例假一直没了来。这几天,每天内裤可见那种湿湿的腥腥的水样物质。

6月6日去抽血化验是否怀孕,BHCG407.24mIU/ml。
6月7日去抽血化验,孕酮7.45ng/ml,医生说指标太低。下午腹痛,做了B超,显示“未见明显孕囊”。
医生开了口服的黄体酮胶囊,建议先保胎。

我,32岁,头次怀孕。急急急。请问大家,我这样子,该怎么办?
我今天还没有吃孕酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:49 | 来自WAP
我是吃达芙通,VE,还要宫颈塞药。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:56
吃达芙通,应该来的及,你的血值隔天去查看有没有翻倍,我是18号排卵,6月三号验血230,孕酮39,吃了三天达芙通和爱乐维,6月6号去查验血750,孕酮都有121了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:15
我孕酮也低,正肌肉注射黄体酮。孕酮是能补上去的,别担心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:33
我是4月25号末次,5月15号排的,6月2号试纸弱阳,6月3号血HCG203.1,孕酮16.02,B超看不到孕囊,6月5号血HCG219.6,孕酮11.58,医生说等下周B超结果,没开任何药,貌似很不看好,这两天一直有咖啡色分泌物,不知道我的宝宝还好不好,好纠心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:19
我和你差不多,呜呜
<br/>5月6日末次月经,5.23检测卵泡排出
<br/>6月6日血值:雌二醇:106,孕酮11.27,β—hcg  42.04
<br/>6月10日血值:雌二醇:200,孕酮17.04,β—hcg  139.55
<br/>医生不建议保胎了,让自己发展4天再去抽血看看,说宫外或者胚胎发育不好,麻烦明白的姐妹帮忙分析下,谢谢大家了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 11:28
别担心,咱们情况一样,82年的,第一胎。我的孕酮和你的数值一样,见咖啡色分泌物,打黄体酮呢。过几天复诊!菩萨保佑我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:33
小荷田田1314 发表于 2013-6-8 12:56
<br/>吃达芙通,应该来的及,你的血值隔天去查看有没有翻倍,我是18号排卵,6月三号验血230,孕酮39,吃了三天达 ...
<br/><br/>你孕酮这么高还补孕酮呀,大夫有没有说多少算可以了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:34
大夫说孕酮多少算正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:57
泉儿宝宝 发表于 2013-6-13 08:19
<br/>我和你差不多,呜呜
<br/>5月6日末次月经,5.23检测卵泡排出
<br/>6月6日血值:雌二醇:106,孕酮11.27,β—hcg  42. ...
<br/><br/>你的孕酮是什么单位的,那你有肚子疼或者出血吗?,我和你一样翻倍不是很好,但也在努力期待中,我想只要宝宝的值是在往上长的,就不要放弃,不要太担心,
点击查看全文