要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后ZZY试纸问题!

877613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们排卵后多久能用ZZY试纸测出水印。我好像排卵后3天就测到水印了,不知道是什么情况!有没有用啊!急人呢!

有同样情况的姐妹吗?

BC监测:

6.1 内膜0.7,右侧卵泡1.4*1.5 ,晚上plsz阳

6.4 内膜0.9,右侧卵泡接近1.8(医生没具体说多少*多少),晚上plsz强阳

6.5 内膜1.1,右侧卵泡不见了(应该是昨天晚上就排了),晚上plsz强阳

试纸观察:

6.6 晚上继续plsz强阳,十点多没事又拿了zzy显示水印

6.7 早中晚继续水印

6.8 早晨加深一点点,中午淡了点点,晚上和中午差不多

6.9 早晨和前天的一样

陆续更新……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
这么早就能测到啊,我都PL10天了还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 |
我闺蜜当时也是,排卵后第四天测到了两条杠,zzy。后来又测就没有了,然后一直到第十三天又测出来了,现在已经剩下一个可爱的小男宝。姊妹加油哦,说不定是你的小宝提前给你个招呼,告诉你要来了wgx卵子
点击查看全文
cici雅雅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
yaya19841219 发表于 2013-6-8 12:17
<br/>这么早就能测到啊,我都PL10天了还是大白板
<br/><br/>我就是在郁闷中呢,咋这么早,不知道是不是的。
点击查看全文
cici雅雅 (楼主)

苏小懒~ 发表于 2013-6-8 12:21 我闺蜜当时也是,排卵后第四天测到了两条杠,zzy。后来又测就没有了,然后一直到第十三天又测出来了,现在 ...
你吓唬我呢前面一句话。希望我也能和你朋友一样的情况吧!保佑保佑!
点击查看全文
九级宝宝 |
你促排吗?
点击查看全文
cici雅雅 (楼主)
莫莫愁 发表于 2013-6-8 12:38
<br/>你促排吗?
<br/><br/>没促排,自然的
点击查看全文
cici雅雅 (楼主)
莫莫愁 发表于 2013-6-8 12:38
<br/>你促排吗?
<br/><br/>你的结婚日期跟我好接近啊,我是11年10月7日
点击查看全文
五级宝宝 |
苏小懒~ 发表于 2013-6-8 12:21
<br/>我闺蜜当时也是,排卵后第四天测到了两条杠,zzy。后来又测就没有了,然后一直到第十三天又测出来了,现在 ...
<br/><br/>真会出下这种情况吗?我前两天也测出灰杠很明显,后来就没有了,例假过了十多天还没来,估计是没戏了,唉,郁闷死了
点击查看全文
cici雅雅 (楼主)
安好的晴天 发表于 2013-6-8 17:50
<br/>真会出下这种情况吗?我前两天也测出灰杠很明显,后来就没有了,例假过了十多天还没来,估计是没戏了,唉 ...
<br/><br/>亲,你啥时候测的啊?是zzy吗?
点击查看全文