要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

讨厌和小姑子一起生活,怎么办?

2392229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后才知道结婚不是2个人的事情,而是两家人的事情。

感情的事情就是这么奇怪,我老公啥也没有,最后我还是嫁给了他。小孩子出生不久就被我婆婆带回农村带了。我和我老公,还有我小姑,在县城里租房子住。我小姑离婚了,所以一离婚就和我们一齐住。开始的时候我还觉得多个和自己年龄相仿的人,以后多个伴了,但是我发现相处容易,同住难。

我老公对我小姑是很疼爱的,经常为了我小姑和我吵架,而且还因为她而打过我,所以慢慢地我对我小姑就非常讨厌了。住了2年的时间里,我小姑也在认识新的对象,第一次认识的那个对象,也是认识没多久,就经常带回我们这里吃饭,感觉那男的都在我们这里包吃了,这个我就算了,反正就吃饭嘛,吃不了多少。后来和这个男人分手后,现在找了个新的男朋友,是熟人介绍的,我们全部人都见过了,但是也是接触不久,一个月没到吧,就带回来过夜了,而且第一天晚上也没跟我们打招呼,晚上11点突然带回来睡,当时我就觉得她一点都不尊重我们,好歹家里也有个嫂子,你带男人回来睡之前怎么都跟我们打个招呼吧。本来以为就一次二次的事情而已,后来变本加厉了,一个星期里居然有5个晚上在我们这里睡。而且休息的时候,大白天的都呆在家里,家里多了个男人,我觉得很不方便。后来我受不了了,对我老公发火,我老公让他姐姐跟妹妹说说,少带点回家睡。然后我婆婆知道后,居然打电话来骂我和我老公姐姐,说他女儿带个男人回家睡会妨碍到我们吗?到现在已经有一个多月了,我婆婆还在生气我,而我和我小姑,自从那事情后,我一直不怎么理她。

我现在郁闷的是,我真的很难接受她经常带那个男人回来睡,你们说我这样究竟是太小气了吗?

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:12
你小姑子真极品,楼主你不觉得左右为难吗?如果不告诉你婆婆,到时候出点事,还会说跟着哥哥嫂子也不照顾好妹妹,如果告诉婆婆,你小姑子成年也是二婚,显得你多事,好像笑话人家一样!楼主你这样想人家一个未婚女青年,把男人带回家住,如果提前给你说可能会不好意思,所以就直接带了,生米成了熟饭,你们也就顺理成章的接受了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:42
我也不喜欢跟小姑住一起,如果我是你,要不就她走,要不就你走
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:47
关键是你老公不站在你这边,说什么都没有用
<br/>
<br/>楼主先搞定你老公吧,他愿意和小姑分开住,你们才能太平,他不愿意,你永远只能面对矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:00
你小姑简直不要face,话说她离婚是有找朋友的权利,也要顾忌嫂子的感受吧!还往家里带,现在一般人谁往家里带呀?就她这滥交样儿,出点凶事儿,就不用得瑟了。你PP也是不明事理的人,还恬脸骂你,她要骂骂她儿子去,这要是你干的事儿,你PP还不得撕了你呀?你得好好做老公工作,不然真有事儿,你们攥不着好,还得落一身不是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:35
同意楼主姐妹说的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:39
我老公之前是觉得没所谓的,他也以为不会经常来的,后来看到她经常带回来,也不怎么喜欢,但是我老公说他没办法,不好说他妹妹。
<br/>他妹妹很不懂事,如果你将来真要嫁给他,应该到男方家里相处才对,而不是带他回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:44
你老公怎么不和你一条心呢,真可恶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:39 | 来自WAP
别说经常来,就一次都不行,真不要脸,结婚了差不多,还是男朋友咧!那男的也好不到哪里去,想睡一起不知道在外面开房或是去男方家,这丢不丢人啊还天天往你这带。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:46
黎晨晨 发表于 2013-6-8 14:39
<br/>别说经常来,就一次都不行,真不要脸,结婚了差不多,还是男朋友咧!那男的也好不到哪里去,想睡一起不知道 ...
<br/><br/>而且我小姑也没有见过男方家人,究竟对人家有多了解都不知道。闹僵了以后,我小姑还不收敛一下,还继续带回来,我觉得很无语,她真的根本没把我放眼里,明知道我有意见还是一意孤行。
点击查看全文