要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

(急)请求帮忙看看这个值是否需要保胎。。。

44296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
04.04:末次月经来,一般每月会推迟5天左右,今年1月24日曾自然流产1次;

05.31:第1次查血,B-HCG 64236.82 iu/ l,PROG 22.53 ug/l
医生1  建议等一周再查血;

06.06:第2次查血,B-HCG 150195.58 iu/ l ,PROG 21.22 ug/l
医生2  建议等b超结果 ;

06.08:第1次b超,检查报告内容为宫内早孕,胚胎存活(估测孕7周+),子宫前位增大,肌层回声均匀,宫腔见孕囊,大小
           45*22mm,囊内见胚胎,长13mm,见原始心管搏动,见卵黄囊,右附件区见无回声区,大小60*55mm,囊壁薄,内透声
           好,左侧附件未见明显异常,右侧附件区囊肿。
医生3  看了b超说结果不错,但因自然流过,建议直接注射,否则建议观察。于是,她在处方签诊断 先兆流产,同时开了两
            个处方,建议用完1周后重新查血。
           处方一:黄体酮注射液 1ml:20mg *7,每次20mg,肌肉注射,每日1次;
           处方二: 8g*9袋*3盒,每次8g,口服,每日3次。

疑问:因各次看的医生不同,正巧都补休,另本人基本很少吃药注射,所以想问问是否一定需要注射保胎。
           另医生3看了b超就只说不错,后来等我重新挂号后就给我推荐注射,说见效快,药物贵效果却不好,其实她的态度变化很
           大,我隐约感觉些许不负责

请各位JMS帮忙看看,谢谢了!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:13
建议楼主住院保胎吧,为了安全起见,宝宝来之不易,应该更加珍惜,祝顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:21 | 来自WAP
宝宝都很好吖,数值也很好,什么都有了为什么不保哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 21:01 | 来自WAP
数值挺好呀,担心的话就提高黄体酮吧
点击查看全文
xinhellenz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:16
嗯,刚进入论坛学习着,谢谢你们哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:14
肯定要保啊,你的HCG值那么好了,只是孕酮低了些,我6月3号查血孕酮只有39,后来医生开了达芙通吃,6月6号再查血,孕酮都121了,
点击查看全文
xinhellenz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:27
谢谢各位JM,论坛还有一位蔡老师也帮忙我看过了,她也说蛮好的,我正在积极的调整心态,没有进行任何药物保胎,我想小宝是很健康坚强的,一切难关都会过去,衷心祝愿你们也要一切顺利。
点击查看全文