要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

人工授精第一次,望成功,东莞康华医院

12146448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.7号做的人授,回家后排卵期出血了,确定排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:14 | 来自WAP
为什么不去人民医院啊?
点击查看全文
ucy↘/db (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:49
期待好孕-轩BB 发表于 2013-6-8 15:14
<br/>为什么不去人民医院啊?
<br/><br/>我朋友全在这里成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:52 | 来自WAP
康华费用怎么样?我打算去人民医院做!不知道有没有成功的案例
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:39
小小鱼小小孑 发表于 2013-6-8 21:52
<br/>康华费用怎么样?我打算去人民医院做!不知道有没有成功的案例
<br/><br/>前期检查4000多,做的时候2300然后做完开药700多。七七八八的B超费没加。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:40
小小鱼小小孑 发表于 2013-6-8 21:52
<br/>康华费用怎么样?我打算去人民医院做!不知道有没有成功的案例
<br/><br/>康华医院主要是做试管婴儿的,所以我比较信赖那里的医生,人很好,设施干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 06:57
ucy↘/db 发表于 2013-6-8 22:40
<br/>康华医院主要是做试管婴儿的,所以我比较信赖那里的医生,人很好,设施干净 ...
<br/><br/>人授和人授前期检查的价格和人民医院差不多 不过人授后开药700多 有点多 人民医院也就100来块钱药  人民医院的设施也是按试管的标准做的 估计都差不多 不过我已经两次了 越来越没信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:03
这条路真的是很艰辛哪。为了那么一点希望,加油加油。
<br/>RS男方一个月要去几次医院?一个月可以做两三次RS,那男方是一次性取精?还是每次都要重取???
<br/>
<br/>霉菌感染是不是不能做RS啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:46
小小鱼小小孑 发表于 2013-6-9 08:03
<br/>这条路真的是很艰辛哪。为了那么一点希望,加油加油。
<br/>RS男方一个月要去几次医院?一个月可以做两三次RS, ...
<br/><br/>嗯 有霉菌不行的 要治好才行 你有霉菌 造影都做不了 怎么做人授啊  男方就人授当天去取精就可以了 我这边就做一次排卵前人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:20
小小鱼小小孑 发表于 2013-6-9 08:03
<br/>这条路真的是很艰辛哪。为了那么一点希望,加油加油。
<br/>RS男方一个月要去几次医院?一个月可以做两三次RS, ...
<br/><br/>不能做,先治好才行吧
点击查看全文