要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测量基础体温 是口腔测量 还是 腋下测量比较好(欧姆龙电子体温计)

162325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在用欧姆龙电子体温计 测量基础体温
不知道是自己的体温的问题 还是其他原因
测出来的数值  乱七八糟的   上蹿下跳的   不知道该怎么记录了
之前一直是 早上迷迷糊糊 放舌头下测的 
最高也就36.4  最低35.9   也不知道是不是没放好 怎么那么低的低温

请教有经验的JM ,该怎么测量

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:21
坐等。。这个月第一次量体温,我也很疑惑。我的体温好变态啊。。em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 22:27
固定时间,舌下口温,嘴巴放轻松,一手帮拿着,不要翻身、用力,听到蜂鸣后不要马上拿掉,但是如果坚持不住感觉想翻身、踢腿什么的,就拿掉
点击查看全文
H好孕成真 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:55
sarahy83 发表于 2012-4-19 22:27
<br/>固定时间,舌下口温,嘴巴放轻松,一手帮拿着,不要翻身、用力,听到蜂鸣后不要马上拿掉,但是如果坚持不住 ...
<br/><br/>晕啊 连翻身都不可以啊  我以前是 翻身拿温度计  放在嘴里以后 再翻身睡觉  翻来翻去的 这温度还怎么测啊  我还以为只要不起来做大的运动就可以的。
<br/>那我睡觉喜欢手放被子外面 会不会影响体温啊
<br/>真是不问不知道 学问还真大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:56
QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3718897-1-1.html
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 20:37
H好孕成真 发表于 2012-4-20 08:55
<br/>晕啊 连翻身都不可以啊  我以前是 翻身拿温度计  放在嘴里以后 再翻身睡觉  翻来翻去的 这温度还怎么测啊 ...
<br/><br/>手放外面影响不大,这就是为什么要测口温不测腋窝的原因,翻动、抬头找体温计,还有讲话都会有影响,特别欧姆龙精确度高,很微妙都能感受到,这是我的切身体会
<br/>
点击查看全文