要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有成都的妈妈吗?咨询下

45498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在成都其他医院建卡产检,可以去华西妇儿医院生孩子?知道的美妈分享一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:27
我不是成都的,我是攀枝花的,我从外地回来在好几个医院都检查过,你想在哪生就在哪生,当然在建卡医院一直检查到生要好些,每次常规检查不需要收费的
点击查看全文
lisa325 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:46
1477016045 发表于 2013-6-8 11:27
<br/>我不是成都的,我是攀枝花的,我从外地回来在好几个医院都检查过,你想在哪生就在哪生,当然在建卡医院一直 ...
<br/><br/>谢谢美妈的回复,刚度娘上搜了一下,说华西只收在他们医院建卡检查的孕妈,所以怕到时候去华西生的时候不收的话好麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:10
没什么特殊情况还是别去华西生了,医生护士忙得很,态度自然也差。而且我一个朋友去华西生,生了才住了一天就被赶出来了,病床太俏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:14
我在川医建的卡,你说的那种情况不知道。。川医人太多了,我想如果没有特殊情况,高危什么的,一般川医不会接其他医院建卡的产妇。你可以去咨询下嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:24
探葩的枚举 发表于 2013-6-8 12:10
<br/>没什么特殊情况还是别去华西生了,医生护士忙得很,态度自然也差。而且我一个朋友去华西生,生了才住了一天 ...
<br/><br/>我是二胎妈妈,头胎剖的,这个估计也要剖,而且胎盘有些低,想着去华西保险些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:26
candymint 发表于 2013-6-8 12:14
<br/>我在川医建的卡,你说的那种情况不知道。。川医人太多了,我想如果没有特殊情况,高危什么的,一般川医不会 ...
<br/><br/>嗯,谢美妈的建议。头胎剖的,这个估计也要剖,去华西安心些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:41
干嘛一定要去华西生啊,我一个同事前几天刚去,半夜发作的,痛得受不了了,要求剖了,但是说半夜没有手术医生,鼓捣顺的,会阴切了个大口子,现在还下不了床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:45
Витас 发表于 2013-6-8 14:41
<br/>干嘛一定要去华西生啊,我一个同事前几天刚去,半夜发作的,痛得受不了了,要求剖了,但是说半夜没有手术医 ...
<br/><br/>主要是头胎剖的,疤痕子宫,二宝的时候胎盘又低,主要想着在华西的话比较保险一些
点击查看全文