要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

现在24W啦,还没喝过孕妇奶粉和牛奶

482611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24W啦,还没喝过孕妇奶粉和牛奶,只是鸡蛋跟豆浆,正常饮食,还重啦18斤,想喝牛奶奶粉又怕太大营养过剩,不喝又担心营养不够,纠结啊,有这样的宝妈吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:18
28周了,每天一个鸡蛋,其他都没补
点击查看全文
jolie0527 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:54
may926 发表于 2013-6-8 11:18
<br/>28周了,每天一个鸡蛋,其他都没补
<br/><br/>em11相信我们宝宝都会健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:24
我牛奶一喝就要吐,现在什么奶都没在喝了。
<br/>我吐了6个多月,还能在25周时胖20斤,完全不敢喝什么孕妇奶粉。不要担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 19:23
我也喝不了,喝了一次拉肚子,就不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 22:04
我25周,什么都没补,偶尔还吐,饭都吃不了多少,重了10斤。可是医生说这样很标准了,太胖到时候难减下来,做了四维,BB大小也符合孕周。楼主有点过于担心了,就吃医生开的补药就好了,顺其自然呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 22:06
lenvo 发表于 2013-6-8 14:24
<br/>我牛奶一喝就要吐,现在什么奶都没在喝了。
<br/>我吐了6个多月,还能在25周时胖20斤,完全不敢喝什么孕妇奶粉。 ...
<br/><br/>美妈,我们产期一样哦。你的宝宝好可爱,是在笑吗?呵呵呵,快乐的天使。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 02:13 | 来自WAP
奶粉,鸡蛋,虾都木有吃,那还胖了快20斤,,27+4了!
点击查看全文
jolie0527 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 10:17
xiaoyao7771 发表于 2013-6-11 02:13
<br/>奶粉,鸡蛋,虾都木有吃,那还胖了快20斤,,27+4了!
<br/><br/>我24+重啦18斤啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:19
喝了两包孕女配方奶,味道太腥,实在喝不下去,又改回牛奶了。你只要喝脱脂的,不会营养过剩。现在是宝宝长牙根的时候,千万别缺钙。
点击查看全文