要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

26号排卵的JM,有YM驾到的吗?早上出现褐色分泌物,是YM驾到了吗?求解

572216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26晚排卵的,今天早上出现褐色分泌物,是YM驾到了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:31
着床出血?
点击查看全文
zhenzhen96177 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:34
yaya19841219 发表于 2013-6-8 10:31
<br/>着床出血?
<br/><br/>排卵第13天了啊,还没着床吗,看论坛里的姐妹都老早测出来了,我感觉YM要来了,YM感很强,肚子胀,胸胀,还痛,不过不是应该排卵后14天来YM的吗?真郁闷,都不知道啥情况了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:37
zhenzhen96177 发表于 2013-6-8 10:34
<br/>排卵第13天了啊,还没着床吗,看论坛里的姐妹都老早测出来了,我感觉YM要来了,YM感很强,肚子胀,胸胀, ...
<br/><br/>我是10号YM,29号PL,昨天测的ZZY,大白板啊~~·em13
<br/>但是体温又很好,姨妈感也强烈,啥情况呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:42 | 来自WAP
握爪,同26排,同今早褐色分泌物,这个周期又没戏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:55
︱мヽ月ˇ 发表于 2013-6-8 10:42
<br/>握爪,同26排,同今早褐色分泌物,这个周期又没戏了!
<br/><br/>这么巧啊,看来我们6月再努力了,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:05
yaya19841219 发表于 2013-6-8 10:37
<br/>我是10号YM,29号PL,昨天测的ZZY,大白板啊~~·
<br/>但是体温又很好,姨妈感也强烈,啥情况呢 ...
<br/><br/>29号排,再等几天吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:07
zhenzhen96177 发表于 2013-6-8 11:05
<br/>29号排,再等几天吧
<br/><br/>大概什么时候测比较合适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:12
yaya19841219 发表于 2013-6-8 11:07
<br/>大概什么时候测比较合适
<br/><br/>着床有早晚,这个也不好说,还是等YM没来测比较保险,老是测大白板的话就要失望的,所以我前几天就把所有试纸都用光了,这两天就没得测了哈哈,要不然更伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:15
[b]我是5月9傍晚的DYM,23号B超检测无优势卵泡,但是25、26都有测到强阳,27转弱阳,这三天都安排了AA,到了6月4日ZZ孕测到浅浅的粉红色,PLSZ测到弱阳。然后今天早上,ZZY还是浅浅的粉红色,PLSZ已经接近强阳,今天也该是DYM来的日子,小腹、腰痛的感觉都很强烈......
点击查看全文