要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

记录我的多囊之路

55865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>12年年底结婚,13三月份开始备孕,一直以为怀孕就是不用套套就可以有了,稀里糊涂一个月过去了,无意中发现了播种网,学到了很多知识,才知道排卵试纸这东西,果断购买。和老公分居两地,心想只有靠这试纸了,三月28号姨妈,从初潮月经一直推后,多则半个月少则两天,一直不准,当时没当回事,觉得还挺舒服。在四月22日去医院拿孕前检查,想看看肚子里是什么样的,医生推荐做个阴超,阴超显示内膜0.7,左侧优质卵泡1.5*1.5,右侧多个卵泡,当时也没在意,老公出差错过排卵。大卫监测四月27日排卵,老公不在啊,浪费掉了。5月11日姨妈来访,新一轮的周期这次信心满满一定不能放过,月经后每天跳绳五百,每周炖汤调理身体,六月二日早上大卫测到强阳,三日早上持续强阳,心想去医院阴超测一下啊,看看内膜怎么样?三日早上白带拉丝也很漂亮,更加坚定去医院看看吧。排队叫号,检查,结果出现,目瞪口呆了,拿着结果单傻傻看了半天,左侧十二个卵泡最大0.6右侧十个最大0.6,内膜6,问医生这排了没?医生说这不好说,你是多囊卵巢,盆腔积液,月经第二天查性激素六项。离开医院,我抑郁了,跌入谷底。中午又测了大卫强阳转弱了,下午又去另一家医院阴超鉴定,结果同上。医生说,大卫监测不准。月经前几天查激素。当时也不知道怎么缓慢的走出医院,怎么缓慢的回家。医生告诫以后多喝奶,不吃辛辣刺激冰冷食物,戒掉零食。开了黄体酮和活血化瘀的药。静等月经来到去查激素,这条备孕路不知还有多远才能到头,瞬间觉得生活一片黑白了。
点击查看全文
Enya的宝宝^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:32 | 来自WAP
坚持跳绳每天一千,走路半个小时,加强运动,减肥十斤。积极治疗早日怀上宝宝。不知道能否有个马宝宝,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:00
楼主 你已经成功减肥10斤了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:16 | 来自WAP
李苏宝宝 发表于 2013-6-8 11:00
<br/>楼主 你已经成功减肥10斤了吗
<br/><br/>没有啊!目标十斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:20
噢  很难减肥的啊  我跳绳3个月都没减到一斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:22 | 来自WAP
适当控制饮食,加强运动
点击查看全文