要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

求助:一个月宝宝拉肚子

58997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于肝胆酸偏高很多,提前十三天于5.8剖腹产生下宝宝。后来有点黄疸,慢慢的也在褪,好不容易黑黑黄黄的小脸白了,这不这几天拉肚子又黄了。

一天大概十二三次,都是黄色稀便,这俩天还带点绿色,肚子呼呼响。

我是纯母乳喂养,本来每天中午晚上是吃饭吃菜,加餐是鸡汤下面。自从宝拉肚子,家人都说是青菜吃的。不让我吃青菜了。所以现在基本是鸡汤下面或是鸡汤泡饭了,我怀疑宝宝是消化不良,准备明天带宝宝去医院了,在这里还是要请教有经验的妈妈,宝宝是母乳性腹泻还是消化不良???母乳性腹泻和消化不良是同样的原因吗?吃妈咪爱可以吗?

谢谢了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:39
我觉的算正常啊 我家宝那会也是跟拉稀一样 十几次算ok吧
<br/>
<br/>我家宝ms也有那么多次
<br/>
<br/>精神咋样 吃奶还好么 如果还好的话  问题不大
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:28
罗袜生尘 发表于 2013-6-8 10:39
<br/>我觉的算正常啊 我家宝那会也是跟拉稀一样 十几次算ok吧
<br/>
<br/>我家宝ms也有那么多次
<br/>
<br/><br/>吃奶每一个小时到俩小时喂一次。每次15分钟左右,。精神还行,比以前爱哭一点,一睡醒就哭,要抱着,。脸黄了一点。难道是黄疸又上来了???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:47 | 来自WAP
我家也是拉稀,有时也会有绿的,正常吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:12
吃点益生菌调理下应该会好的 至于什么牌子的都无所谓的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:42
益生菌调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:07
可以吃纽曼思的益生菌调理
点击查看全文