要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有每天虽然都感觉困 但是睡不好觉的早期反应啊?

49736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,才孕6周,每天晚上都睡不好,睡睡醒醒,醒醒睡睡,还不知道是胃疼么肚子疼特别难受,基本要到快天亮才可以踏实的睡那么2,3个小时。有没有相同症状的宝妈?还是我哪儿不正常了额em81

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:12
我也是这样啊楼主!我也是孕六周,已经三四了天睡不好觉,之前还以为是晚上不敢开空调,热的睡不好,可是昨天晚上不冷不热的还是睡不着wgx纠结
<br/>
<br/>睡着了也是做各种乱七八糟的梦,一会梦见自己大出血要流产了,一会又梦见生了个女儿头发卷卷特别可爱,而且我白天还要上班,顶着对大黑眼圈,做什么都提不起精神了……会是精神压力太大了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:12
我刚开始也是这样哦~~~
<br/>再坚持坚持哈~~
点击查看全文
crane1018 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:17
钱钱很爱速来 发表于 2013-6-8 10:12
<br/>我也是这样啊楼主!我也是孕六周,已经三四了天睡不好觉,之前还以为是晚上不敢开空调,热的睡不好,可是昨 ...
<br/><br/>我倒不怎么做梦,就是不舒服睡不好~宝妈你是不有点太紧张啊,各种神奇的梦啊em78
点击查看全文
crane1018 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:18
jane086 发表于 2013-6-8 10:12
<br/>我刚开始也是这样哦~~~
<br/>再坚持坚持哈~~
<br/><br/>谢谢亲~只要是正常的就好,不过还是比较崩溃的。。。这才6周啊 以后可怎么过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:16 | 来自WAP
钱钱很爱速来 发表于 2013-6-8 10:12
<br/>我也是这样啊楼主!我也是孕六周,已经三四了天睡不好觉,之前还以为是晚上不敢开空调,热的睡不好,可是昨 ...
<br/><br/>这应该是我们自己想太多了,我也经常做噩梦,梦到大姨妈来了。还满满的一张纸巾都是了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-8 18:12
签名被屏蔽