要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我主动耍自己一下

40085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概二十八号排卵,备孕半年多一直没怀上,心情起起落落,我跟老公身体正常,想去做输卵管造影,大夫说试怀孕不满一年不让做。大卫试纸zzy真是准确,从来没给我咋呼过,每次都闪亮的大白板,连水印是啥都没看到过。后来在帖子里看到有姐妹说如果把排卵试纸根早孕试纸同时放在尿液里测,拿起来放一起,显色的时候会互相影响,不怀孕早孕也会有印,上天知道我是多期待看到早早孕的印,于是上个月早孕试纸还是大白板的时候,我就把早孕跟排卵试纸一起放在晨尿里,期待那被晕染的时刻,那个看到印的惊喜,结果失败,心想,老天爷连让我耍自己一下都不给机会。这个月,昨天排卵十天,zzy闪亮白板,本来下定决心不测了,等姨妈不来再说,可今天吃完早饭我就又犯贱,不知道是什么心态,我又把早早孕跟排卵放一起测,过几分钟,zzy被影响有了印,看着那被我精心策划的印,我突然觉得自己有毛病,自己咋呼自己,有意思吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:51 | 来自WAP
想没想过没准已经好孕啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:52
你这个念头,我也不止一次的这样想过,只是觉得浪费试纸,没实施而已
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:51 | 来自WAP
哈哈!这有什么,我经常这样玩的啦!玩过以后才能叫自己彻底死心的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:55
一群玩尿把自己玩疯的女人哦,不过,偶尔调剂一下自己也是好事。希望我们都会好孕,加油MM们。
点击查看全文