要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝只吃饭不喝奶粉怎么办?

68488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好难懂gst好难懂gst好难懂唉    准确宝宝断奶之前  只吃母乳不吃饭  烦啊       断奶后 只吃饭 不喝奶粉 有没有像我一样烦恼的妈妈啊

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一周岁后不吃奶粉也没事的。你宝宝多大了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
饭菜肯好好吃,营养均衡的话,我觉得不吃奶粉也没事。
<br/>我家的就是饭菜吃是肯吃,量不多,粥和面条倒是能吃不少,每次看到我泡奶粉都好兴奋。
点击查看全文
聪明小黄豆 (楼主)
十二级宝宝 |
caoyang 发表于 2013-6-8 09:51
<br/>一周岁后不吃奶粉也没事的。你宝宝多大了
<br/><br/>差不多一岁3个月啦
点击查看全文
聪明小黄豆 (楼主)
十二级宝宝 |
熙宝 发表于 2013-6-8 10:59
<br/>饭菜肯好好吃,营养均衡的话,我觉得不吃奶粉也没事。
<br/>我家的就是饭菜吃是肯吃,量不多,粥和面条倒是能吃 ...
<br/><br/>是啊 看到别的小孩都很喜欢喝  我家都不喝  郁闷
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
聪明小黄豆 发表于 2013-6-9 12:01
<br/>是啊 看到别的小孩都很喜欢喝  我家都不喝  郁闷
<br/><br/>是不是不喜欢家里那个奶粉?换个试试!我家宝宝断奶时也不喝奶粉,后来加了葡萄糖甜了他就喝了,再慢慢不放
点击查看全文
五级宝宝 |
母乳吃惯了吧,不吃奶粉也好啊,你家孩子多省钱em14

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
聪明小黄豆 发表于 2013-06-09 12:00:47caoyang 发表于 2013-6-8 09:51<br/>一周岁后不吃奶粉也没事的。你宝宝多大了<br/>差不多一岁3个月啦
这么大了不用吃了,都毒奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家的母乳中不爱吃奶粉但我每天都想尽办法让她吃个近300奶粉,为断乳作准备,你宝是没适应好你就断乳了才这样。
点击查看全文