要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,月经33天促排,有一颗排了,有一颗却变成囊肿,现在不知怎办…

75885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃黄体酮来的月经,月经第三天查了激素,都正常,医生只开了一盒达英35,吃5天来曲唑,每天一粒,还开了巴戟胶囊,感觉对我作用不是很大,后来又开了麒麟丸,月经23天时开了3针尿促,每天一针,yc还是没见大卵泡,(月经第10天这样每隔几天都会去yc监测,卵巢两边都有15颗以上)医生叫我这个月放弃,过几天再看看。(放弃的这几天看了个老中医,开了点中药,想来月经的)月经34天,yc显示有一颗13.5的卵泡,内膜8.7B级当时心情真是高兴啊,吃了那么多药终于有点希望了,追打了2支尿促,每天一支。月经36天,医生说现在又长多了一颗,前面一颗有20.5mm另外一颗15mm内膜只有8C级(这2支针也长的太快了吧)叫我马上打绒促~第二天晚上就同房。过后去照yc,一颗排了,一颗33*29已经囊肿了,开了2星期的黄体胶囊和富康宝颗粒,这些药会不会助长囊肿风长啊?这颗囊肿会不会自己排掉?有没有jm遇到过这样的,好担心啊~希望自己这次能好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:49
我上个月促排有一个囊肿 这个月月经结束 囊肿就消失了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:50 | 来自WAP
生理囊肿、没事、有的自己能吸收、还有的随月经就出来了啊?你不要担心
点击查看全文
好运一声来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:59 | 来自WAP
╭_花絮O. 发表于 2013-6-8 10:50
<br/>生理囊肿、没事、有的自己能吸收、还有的随月经就出来了啊?你不要担心
<br/><br/>这个囊肿会不会太大排不出啊
点击查看全文
好运一声来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:03 | 来自WAP
╭_花絮O. 发表于 2013-6-8 10:50
<br/>生理囊肿、没事、有的自己能吸收、还有的随月经就出来了啊?你不要担心
<br/><br/>不是自己来的月经,是吃2个星期的黄体酮来的月经也会排掉么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:53
好运一声来 发表于 2013-6-8 12:03
<br/>不是自己来的月经,是吃2个星期的黄体酮来的月经也会排掉么
<br/><br/>会的,只要是月经他就会随着血出来的。
点击查看全文