要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

流产,腹腔镜,宫外孕,腹腔镜,我还能有宝宝吗?所有的检查都是浮云啊!

910413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2010年7月,在停经36天的时候我查出怀孕了,全家都高兴的不得了,婆婆和妈妈都高兴的给了我奖金,全家都幸福着,没想到好景不长,仅仅10天,自然流产了。当时感觉天都塌了,觉得自己是世界上最不幸的。经过几个月的休整,我总是怀疑自己有毛病,逼着老公陪我去做各项检查,期间因为看病的事多次和老公吵架,因为他就觉得我没事,是心病。

从11年10月开始去北京妇产医院检查,一趟趟的不知道去了多少趟,全都没有问题。一个老大夫说:“你要是不放心就查下输卵管,或者试孕半年不怀孕再查。我想估计就是输卵管的问题,这么多都查了就查吧。果然左侧输卵管堵塞,右侧输卵管粘连。总算找到问题了,虽然是病但好歹知道是为什么了!很果断的签了腹腔镜,疏通输卵管的手术,噩梦也就从此开始了。也许这就是命运,腹腔镜术中见两侧输卵管均通畅,走向也不错。也就是说我根本没问题,造影时由于紧张发生了堵塞都是假象,白做了个伤元气的手术。
    当时复查时医生说抓紧时间要个宝宝吧,心里挺复杂了,手术虽然白做了但是真的知道自己没事了还是好事啊。也许命运就喜欢和我们这些人开玩笑,越想要宝宝越要不上,在等待了11个月我又怀孕了,可惜是宫外孕,保守治疗没成功,又做了次腹腔镜,那撕心裂肺的疼痛我再一次的经历了,术后六小时的平躺加上开窗取胚的宫缩让我生不如死,虽然保留了输卵管,但以后也没多大作用了。现在我再也不想相信任何检查了,全是浮云啊。不过现在我也好担心,担心自己这辈子不能有孩子了,希望经历过宫外孕的姐妹都给我点正能量,我们一起等待宝宝的到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:47 | 来自WAP
我也是宫外孕,已经是第二次了,均在右边,我这次把右边都切掉了。哎,女人命真苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:49
我也是输卵管不好做了手术,术后半年宫外了,现在宫外休息也半年了不知道怎么办了,好怕再次宫外,也好怕再怀不上了
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:02
cyhswj 发表于 2013-6-8 10:49
<br/>我也是输卵管不好做了手术,术后半年宫外了,现在宫外休息也半年了不知道怎么办了,好怕再次宫外,也好怕再 ...
<br/><br/>哎,我们怎么这么苦命啊
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:02
骆小羽 发表于 2013-6-8 10:47
<br/>我也是宫外孕,已经是第二次了,均在右边,我这次把右边都切掉了。哎,女人命真苦。 ...
<br/><br/>我现在也后悔是不是当初应该切掉,哎纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:24 | 来自WAP
如果另一边是好的,那坏的一边应该切掉的。不然会再次宫外孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:48
我也是宫外孕做了腹腔镜手术,心灰意冷呀,一侧切了,一切细,医生告诉以后怕也是宫外,让试管,死的心意也有了
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:55
baolaizhaoma 发表于 2013-6-8 12:48
<br/>我也是宫外孕做了腹腔镜手术,心灰意冷呀,一侧切了,一切细,医生告诉以后怕也是宫外,让试管,死的心意也 ...
<br/><br/>医生倒是没说让我试管,试管前前后后的检查太多了。我现在30岁了,打算33岁再没怀的话再试管,再给自己几年时间。
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:56
骆小羽 发表于 2013-6-8 11:24
<br/>如果另一边是好的,那坏的一边应该切掉的。不然会再次宫外孕的
<br/><br/>看来还不如切了呢,之前看了好多帖子都说宫外孕没生过的最好不要切,所以就没切,医生当时让自己衡量,现在后悔也来不及了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 14:11
怎么输卵管是好的还会宫外孕呢,还有做腹腔镜手术把输卵管给弄出炎症来了,所以会宫外呢,哎,真是不用做那些检查的,都是没用的,你坚持锻炼身体吧,比什么都强。
点击查看全文