要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

LH高的瘦多囊,你们的胰岛素抵抗吗?有糖尿病家族史吗?

7649862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

调查一下,LH高的瘦多囊,你们的胰岛素抵抗吗?有糖尿病家族史吗?

为什么瘦子也会得多囊!我身高165,体重100斤也得,lh高,与fsh比例大于3,有时候 月经来了不走,每天一点点咖啡色,有时候一个月来两次,严重怀疑自己有胰岛素抵抗,虽然没查过,外婆家有糖尿病家族史!因为看到一篇文章说多囊的,胰岛素值高直接导致lh高,难道我是娘胎里面带出来的多囊,也就是天生的,没法治疗了啊?真害怕年纪轻轻的就得糖尿病,妈的,就是生了小孩还遗传。。。。

胖多囊减肥就成(而且胖多囊基本是睾酮高,lh不怎么高,完全是胖体质造成的)我们瘦多囊怎么办怎么办怎么办???怎么将lh?医学网上说吃达英一类的激素药,能降低雄、和LH,但是会使得胰岛素抵抗更加严重,更早得糖尿病。不来月经或者来了不走又会容易得子宫内膜癌,岂不是这也不是那也不是啊!到底怎么办啊 ,大家讨论一下啊,有啥好办法啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:02
我也是瘦多囊,LH高,胰岛素抵抗。。。没有什么好办法 现在就是调激素,LH都不怎么降。。。
点击查看全文
添天宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:19
丫3600 发表于 2013-6-8 10:02
<br/>我也是瘦多囊,LH高,胰岛素抵抗。。。没有什么好办法 现在就是调激素,LH都不怎么降。。。 ...
<br/><br/>mm家有糖尿病家族遗传史吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:32
lz抱抱! 一样一样啊 我也是比值大于三,瘦多囊,家里是有糖尿病遗传的,我爸和我奶奶都有。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:40
添天宝宝 发表于 2013-6-8 10:19
<br/>mm家有糖尿病家族遗传史吗?
<br/><br/>我家倒是没有。。。
点击查看全文
添天宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:41
无敌蛇宝123 发表于 2013-6-8 10:32
<br/>lz抱抱! 一样一样啊 我也是比值大于三,瘦多囊,家里是有糖尿病遗传的,我爸和我奶奶都有。。。 ...
<br/><br/>遗传真可怕。。。我外婆这边有糖尿病家族遗传,几个姨妈都有糖尿病,妈妈现在五十七,虽然还没到糖尿病阶段,但是已经偏高了,但是我外婆生了11个,我妈月经比较正常四十天一次,而且还怀了好几个打掉了。奶奶家很好,一个糖尿病都没,我爸爸还喜欢吃甜的,血糖还非常好,我怎么不遗传好的呢。。。
点击查看全文
添天宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:44
丫3600 发表于 2013-6-8 10:40
<br/>我家倒是没有。。。
<br/><br/>mm你的LH多高?也许不严重,我的都20了,比值大于三!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:47
我之前也20 几,后面吃达英6个月,没有什么效果,现在还13。。。
点击查看全文
添天宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:48
我是十二岁来的月经,一开始两年不错,后来上了高中就不正常了,经常推迟,有过一次半年没来,打了黄体酮才来,妈妈说正常,她也是,我就没当回事,后来上了大学开始就是淋漓不尽,或者一个月来两次了,中间看过中医,做过西药人工周期,有时候能好个半年,半年后又不行了。。。后来我发现,原来这一切都是胰岛素抵抗导致的我的性激素不正常。。。
点击查看全文
添天宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:52
丫3600 发表于 2013-6-8 10:47
<br/>我之前也20 几,后面吃达英6个月,没有什么效果,现在还13。。。
<br/><br/>大概还要要吃二甲双胍才能把lh将下来了。。。
点击查看全文