要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24或25排卵,6月7号plsz弱阳,zzy浅粉,6.9依旧浅粉,哪个来解释一下啊

36759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是24或者25日排的,ym日之前测过,全部大白板,昨天就是6月7号早上用大卫plsz测是弱阳,下午下班去药店买了不知道什么牌子的zzy测浅粉印,今天早上6月8日晨尿,大卫plsz加深为阳,但是用了2个不同牌子的zzy,一个是水印,一个是粉印,体温37的样子,我到底有木有怀啊,是不是正常的啊?看论坛好多mm都是pl后的11-12天就测出来,我是差不多15天才测到,而且颜色又不深,加深也几乎没有,会不会有宫外的可能?要不要去验血啊?在线求解。。。gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

今天中午再验,三块的zzy卡有粉印,十块的zzy棒毫无反应,是要肿么样,焦急shi我呀,我们这还买不到大卫zzy,只能买不知名的。。。。

6.9早上验,依旧浅粉,而且温度还下降了,只有36.7了,会不会出问题啊~~~大家帮帮忙啊~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
怀了吧,应该着床晚。我连影子都看不到呢!不放心就去查个血吧
点击查看全文
十级宝宝 |
上图看看,,,,
点击查看全文
Ray芯芯 (楼主)
六级宝宝 |
3427570 发表于 2013-6-8 09:44
<br/>上图看看,,,,
<br/><br/>忘记照了~~~现在在单位上班~~~
点击查看全文
Ray芯芯 (楼主)
六级宝宝 |
xiaoqiang6 发表于 2013-6-8 09:41
<br/>怀了吧,应该着床晚。我连影子都看不到呢!不放心就去查个血吧
<br/><br/>我再一个小县城,不晓得有没有这种查血的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
看到你跟我一样,我还在怀疑自己是不是要生化呢
点击查看全文
Ray芯芯 (楼主)
六级宝宝 |
王小贱儿 发表于 2013-6-8 10:19
<br/>看到你跟我一样,我还在怀疑自己是不是要生化呢
<br/><br/>握爪握爪,你说去不去医院看一下呢?我刚刚问了我的医院的朋友,他说没得必要,最好就一个月过后再去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Ray芯芯 发表于 2013-6-8 10:25
<br/>握爪握爪,你说去不去医院看一下呢?我刚刚问了我的医院的朋友,他说没得必要,最好就一个月过后再去 ...
<br/><br/>以我之前生化的经验要等加深说明有翻倍再去,不然早验血不翻倍生化了还是难过,去医院路上排队挂号缴费再等待煎熬我每次被打击的滋味很难受
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
羡慕的勒~
点击查看全文
Ray芯芯 (楼主)
六级宝宝 |
陌° 发表于 2013-6-8 10:55
<br/>羡慕的勒~
<br/><br/>今天降温了,肿么办
点击查看全文