要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

接棒,认真A,必成功

2192861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月26日晚,27日下午,28日晚
强阳的时间: 27日12点:

PLSZ

ZZY 图中是我的PLSZ及ZZY,5月27日PL的,现在就测到算是蛮早的,我备孕两个月就中了,真的是蛮快的.分享我的经验给大家.上个月备孕时是看大姨妈的周期显示的PL日子安排A的,PL那几天每天都A,可是却没中.上个月拿着PLSZ测的,大家发现吧,我有一天测几次的,因为PL测到阳,很很关键了,因为随时都有可能会转强阳.所以测试是关键.看到有个妈妈分享的我的一个基本观点是 :不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,24小时,什么事都耽误了,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过12个小时了..所以要认真测SZ,掌握A的关键时间,而不是盲目的认为每天A了就会成功~

还有的JM每天A到大姨妈要到的日期,这也是可信的,因为如果你这次A对了,精子和卵子相遇了,并恩爱的要着床了,你们来个大激情.也会对它们造成影响~

过几天我就到官方去一下,祝福我的宝宝健康.祝愿大家都有宝马~~ 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:40
接头棒,呵呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:42 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒噢,希望自己也快快好孕,可是老公都不配合。
点击查看全文
虾米Y2013 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:45
ginajian01 发表于 2013-6-8 09:42
<br/>恭喜恭喜,接棒噢,希望自己也快快好孕,可是老公都不配合。
<br/><br/>不配合当然不行了.配合好,就会很快的,祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:46 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:48 | 来自WAP
接棒接棒,我的小宝马呀赶紧来吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:52
楼主说得很有道理,一定要精确到小时。接棒啦~~~也祝我的小宝马快点来~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:53
恭喜恭喜,接棒了,希望我这几天也能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:56 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:57 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕…
点击查看全文