要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

怀孕真的那么重要吗

2918473 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个87年的兔子,老公大我5年,独子,上有一个姐姐,我18岁就跟他在一起,因为他是一个非常有上进心有事业心的男人,也很疼我,我月期周期比较长,一直没怀上孕,他也一直在我身边,我也是一直没嫌他穷,直到现在有房有车,房是跟我妈借了一大半的收期,每个月是他供,所有的生活是他支出,房子就写我一人的名字,车子是写他的,然后去年我终于怀孕了,他可开心了,把银行的一张卡给我,说是给我的生活费,可开心不到20天自然流产了,我们都很伤心,两个都哭,为什么我们那么多年没怀上,好不容易怀上了又流了,上天可真会给我们开玩笑啊,后来就去了他家养了10来天身子,过了2个月后我们登记注册,我不知道是不是我可以有生育的原因才跟我登记,还是我想多了,拍了7年我们也终于拿本本了,之后我一直没上班,中医,针灸,跑步,到现在也没有怀上,离上次怀孕已经有10个月了,现在还是没有怀上,昨晚他说我现在最重要的任务就是怀上宝宝,这样他就可以全力以赴做事业了,我说那么久了你会放弃吗,如果我真的不会生,你会怎样,他说找一个人生,生儿子就给10万,女儿就五万,生下来就让人走,孩子我来养,我听了苦笑下,我的心好痛,为什么一定要这样说,为什么不说,亲爱的我们可以人工啊,可以试管啊,要不先领养个,最多再不行过2人世界,就算说的假话,我也开心,最后关头我也会放他走,他把传宗接代看的那么重,为什么男女的思想差别那么大,如果是他不生育,我也会不嫌弃,会跟他过一辈子,没小孩就没小孩,只要开心就好,昨晚哭着哭着就睡着了,到现在他问我也爱理不理,姐妹们我不知道该怎样做!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-8 09:37
10万,五万鬼才跟他生,说明他没了解过行情和市价,也许就随口那么一说。
<br/>你又不是不能生,安心养身体别给自己太大压力
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:43
你还年轻呢,好好调养会有的。
<br/>不过你老公那么说是很不好,这么多年的感情。
<br/>我一度怀不上的时候,我老公总是安慰会有的,实在没有去抱养
点击查看全文
莎士比亚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:44 | 来自WAP
是啊,他也根本不了解行情,我也不知道他是随口一说还是我自己想多了,他还是个很顾家的男人
点击查看全文
莎士比亚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:50 | 来自WAP
fengaiyang 发表于 2013-06-08 09:43:04你还年轻呢,好好调养会有的。<br/>不过你老公那么说是很不好,这么多年的感情。<br/>我一度怀不上的时候,我老公总是安慰会有的,实在没有去抱养
本来我就敏感,这样说我感觉到以后会不会这样做,这样做的话,我才不会委屈自己,顶多离婚,我情愿自己抱养一个自己养,也不愿他与别人生的孩子我帮他养!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:58
之前怀孕过,就表示你肯定可以怀孕的,好好养身体,放松心情,老公的话就当屁话听听就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:01
理解楼主的心情
<br/>但是换位思考,你们从来没有讨论过不生小孩的生活也可以一起过日子,不是吗?所以也不能全怪他吧。
<br/>生育的事情,本来就是夫妻相处的大前提。要是我自己的女儿嫁人,我是肯定要提醒她先和对方达成一致后,才谈婚论嫁。
点击查看全文
莎士比亚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:02 | 来自WAP
forever113128 发表于 2013-06-08 09:58:14之前怀孕过,就表示你肯定可以怀孕的,好好养身体,放松心情,老公的话就当屁话听听就好了
嗯,顺其自然吧,爱怎样就怎样吧!以后的事谁也说不准!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:15 | 来自WAP
楼主你这么年轻急啥,放松自己的心态,孩子会有的,只是还没到时间
点击查看全文
莎士比亚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:30 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-06-08 10:01:03理解楼主的心情<br/>但是换位思考,你们从来没有讨论过不生小孩的生活也可以一起过日子,不是吗?所以也不能全怪他吧。<br/>生育的事情,本来就是夫妻相处的大前提。要是我自己的女儿嫁人,我是肯定要提醒她先和对方达成一致后,才谈婚论嫁。
没有跟他谈过没有小孩的生活,因为他很喜欢小孩,我想他还是会为了小孩,如果真不会生的话,我想他会放弃的,要么我就接受他在外面生孩子,打死我也不会接受的我!
点击查看全文