要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

也开个贴,记录备孕的点点滴滴····期待尽快好孕!

513718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的,不知不觉沦为大龄备孕群体了,这个月正式开始备孕。

以前月经周期都是30-32天,都很准,4月12号来的大姨妈,5月22号还没来,去医院检查卵巢囊肿,三家医院结果不一样,4.4-5.5CM不等,查了A125什么的,都正常,内膜0.4,医生说不可能来大姨妈,内膜太薄,结果24号就来了,30号例假完,6月2号B超,内膜0.3,囊肿变小了只有1.9CM,医生说小目前没关系,3个月后复查。

来大姨妈后一直量体温在36.2-36.6之间,完了后31号-8号体温:36.6、36.4、36.2、36.4、36.3、36.4、36.5、36.4、36.5,昨天晚上也就是7号有好大一坨透明拉丝。排卵后体温一直在36.6左右徘徊,最高36.8,最低36.4,不知道为什么体温会这么低,好担心是黄体不足!

而且排卵当天特别疼,AA时候也好疼,一直疼到6月23号来大姨妈,这次痛经也好厉害!右边从腰部到下半身都好疼,暗黑色血块,肉块状的东西,医生说正常。。。唉搞不懂!

月经第三天也就是6月25号,去查六项激素了,结果显示都正常,医生建议月经第10天开始检测卵泡。。。看不大懂,但是看参考值应该是正常的。。。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:42
楼主强阳就爱吧。~耐心等待,有烦恼加我们群吧,群号6638271
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:08
拉丝也A吧,管它的呢,万一中了呢,是吧?
点击查看全文
小夜曲0221 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:42
朵拉Sonia 发表于 2013-6-8 10:08
<br/>拉丝也A吧,管它的呢,万一中了呢,是吧?
<br/><br/>嗯嗯,打算晚上AA,就是好担心体温问题,鸭梨大阿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:04
拉丝就A吧 非妈不是说拉丝最长的一天就是排卵日吗 或者在24小时左右一定排的 A吧 中的几率很高哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:00
莹妈要儿子 发表于 2013-6-8 12:04
<br/>拉丝就A吧 非妈不是说拉丝最长的一天就是排卵日吗 或者在24小时左右一定排的 A吧 中的几率很高哦 ...
<br/><br/>嗯嗯,那我的体温是不是有问题呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:50
小夜曲0221 发表于 2013-6-8 13:00
<br/>嗯嗯,那我的体温是不是有问题呢?
<br/><br/>据说黄体不足排卵后可以喝黑豆糯米粥补黄体 楼主可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:53
莹妈要儿子 发表于 2013-6-8 13:50
<br/>据说黄体不足排卵后可以喝黑豆糯米粥补黄体 楼主可以试试
<br/><br/>好的,我今天就去买来试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:04
楼主,你不要瞎捉摸了,还不快去医院BC监测准,看卵泡多大了,再同房,你现在试纸很深了,很好抓住机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 07:19 | 来自WAP
月经第三天第四天不疼了,还是有些腰酸背痛,工作有些忙,心情不太好,好好调整!
点击查看全文