要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

合肥被多囊困扰的姐妹们,烦请进入给彼此一些就医经验,点亮彼此的辛苦求医之路!

1061518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和大家一样被多囊所困扰,刚刚步入婚姻殿堂,准备迎接我们爱情的结晶,结果是事与愿违,并且告知要长期治疗。告诉自己要坦然接受并且乐观对待,但求医路上的种种不悦和担忧以及面对和我们一样年龄都如愿以偿当了妈妈的这些群体,五味杂陈的滋味,相信不少姐妹,大家都感同身受!但无论怎么沮丧,改变不了事实我们就改变现状。

多囊需要长期治疗,我想如果能有个好点的医生,我们能走不少弯路,一年才十二个月,对我们来说只要四个周期,如果不是对症下药,我们能耽误几个周期?有不少人已经奔三,还有将要奔三的人,我们的身体等不起!现呼吁合肥的同域姐妹,如有同样的状况,我们不妨相互分享就医经验,有好的医生和方法我们彼此推荐,俗话说,众人拾柴火焰高,不管中医还是西医总比自己寻医问药要见效的多!我和感谢播种网这个平台,只要有组织我们就是战友!相信,这些患难中的姐妹治疗的同时能换得一份真情!

希望看到此贴的合肥同城战友,我们一定要互动起来,一起打败多囊,一起做漂亮妈妈!建此群号望对我们有所帮助:276314943

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:02 | 来自WAP
虽然我不是四川的,但情况一样,希望好孕…正在喝中药…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:04 | 来自WAP
错了,LZ对不起,想的是安徽合肥,打得是四川…
点击查看全文
阳光淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:46 | 来自WAP
我们可以战胜它的!加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:57
群号不怎么找不到
点击查看全文
阳光淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:51 | 来自WAP
点击查看全文
阳光淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:56 | 来自WAP
小猫咪也是合肥多囊的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 22:01
阳光淘气 发表于 2013-6-8 21:56
<br/>小猫咪也是合肥多囊的姐妹吗?
<br/><br/>滁州的   哪里的都一样,多囊悲催的娃们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:38 | 来自WAP
群主,我也合肥的,你群号是错的吧,我加了几次都不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:31
群号错了吧,我找不到呀,我在省立医院看的姐妹们在哪里看的
<br/>加我的群吧,223863627(妈咪宝贝)
点击查看全文