要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5月19日月经,5月31日左右排卵,今天排卵第9天,同样周期的姐妹们都聚起来,共同期望好孕!

438111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月19日月经,5月31日左右排卵,今天排卵第9天,同样周期的姐妹们聚起来,一起分享心情,互相安慰和鼓励,期望好孕早点降临!

我排卵后体温波动较大,上个月就是同样状况,医生说是黄体功能不好,目前正在补黄体=口服黄体酮片+中药汤药,现持续测体温中,坐等宝宝或姨妈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:21
我昨天测了个白板,深受打击中wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:32
在等两天在测,我也是19号ym的
点击查看全文
hong791014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:41
萌萌iris 发表于 2013-6-8 09:21
<br/>我昨天测了个白板,深受打击中
<br/><br/>测早了吧,像豆芽宝宝说的,再等2天再测。别灰心,姨妈不来就有希望!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:59 | 来自WAP
我也是19的姨妈,强烈感觉姨妈又快来了,乳房前两天有胀痛,还挺软,现在已经发硬了。。。体温连续4天36.8,没戏了
点击查看全文
hong791014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:06
guoruanwen 发表于 2013-6-8 09:59
<br/>我也是19的姨妈,强烈感觉姨妈又快来了,乳房前两天有胀痛,还挺软,现在已经发硬了。。。体温连续4天36.8 ...
<br/><br/>体温不降就有戏啊,而且你体温不错啊,36.8,是高温呢,再等等看。症状都是浮云,姨妈不来才是硬道理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:20 | 来自WAP
我也是5.19月经,6.4晚和6.5晚大卫分别测到了强阳和弱阳,两晚都安排了AA,到端午节6.11号左右我想测一下ZZY,期待中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:45 | 来自WAP
现在应该是高温,我来姨妈前一天才会降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:51
和楼主情况差不多。18号大姨妈,30或者31号排掉的。目前在补达芙通和孕康颗粒。今天测了ZZY,大白板,明晃晃的吓人。哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:51
而且我每天的体温都是36.8 真怀疑温度计坏掉了。
点击查看全文