要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

小宝才10天,睡觉不踏实

44998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝才出生10天,前面睡觉都很踏实,今天突然吃饱了睡不沉,老是嗯啊嗯的,小脸憋的通红,两手两脚往上伸,就像撑劲一样,睡得好好的就突然来一下,很担心,月子里面小宝贝要睡眠发育,他这样总是睡不好,急求解决的方法。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 07:57
太正常不过了,这几乎是所有妈妈担心的问题,但是次次被证明都是正常的,我家宝宝月子也是这样,隔几分钟就伸懒腰笑脸憋的通红,发出很响的叫声我,我睡他旁边都被他吵醒,我总是担心他睡不好发育不好,其实是我们大人睡不好才对,我们出了月子重了3斤呢,你说发育好不好啊呵呵,不用担心的,这个是小孩在长身体的表现,不动才不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:32 | 来自WAP
不用担心,小宝宝都这样,睡觉吭哧吭哧,扭来扭去的,小脸憋通红。大点就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:04 | 来自WAP
宝宝还小,正常的,是神经在发育,大些就好了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:07
宝妈别担心,老一辈有句话叫做伸一伸,长一长。这是很正常的。在这个阶段的宝宝长的很快的,可以算是一天一个样了。呵呵,记得多拍些照片。唉,我就是懒惰了用手机拍的,都不清楚后悔死了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:18
我只能说这是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:23 | 来自WAP
这是宝宝在长,我们月子里就是这样,看着宝宝长的累,我就从胳膊开始给他撸,一直撸到脚,宝宝可配合了,还自己发声呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:53 | 来自WAP
据说宝宝小时候都酱紫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:24 | 来自WAP
正常得不得了,想当初我也着急得发贴,呵呵……
点击查看全文