要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请姐妹们看看我的三维单子 ,有没有类似情况的

643914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊水过多与胎儿左侧脑室后角内径的问题??
2012-4-16做三维了   26周第2天做的

羊水过多  羊水最大深度7.5cm 羊水指数21.8CM
胎儿左侧脑室后角内径约0.87cm

其他都正常
双顶径  7.2cm
头围      24.6cm
心率   158次/分
腹围  21.9cm
股骨长  4.6cm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:30
我的羊水指数是182MM 据说最大值是180MM我的羊水也偏多em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:55
你家宝宝头好大啊!股骨倒是一样的。是男宝宝?哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:07
我的23+5天做的是左脑室0.8*0.9CM,明天去复查的,不知道宝宝有没有吸收,祈祷吧!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:39
田家乖宝宝 发表于 2012-4-19 21:55
<br/>你家宝宝头好大啊!股骨倒是一样的。是男宝宝?哈哈
<br/><br/>呵呵 , 没问性别啊 , 顺其自然 , 男宝女宝都好 , 健健康康就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:40
莹莹仙子 发表于 2012-4-19 22:07
<br/>我的23+5天做的是左脑室0.8*0.9CM,明天去复查的,不知道宝宝有没有吸收,祈祷吧![:em25: ...
<br/><br/>em25一起加油哦 , 相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:36
你家宝宝的头可真大啊,我家的宝宝股骨长也是4.6,但是双顶径只有6.1,你家宝宝已经7.1了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 10:18
双顶径:72mm;头围:242mm;股骨:51mm;腹围:226mm.
<br/>羊水:厚径57mm.羊水中量。
<br/>
<br/>我的我都不懂,不过医生说很好。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:23
scuimei 发表于 2012-4-20 08:36
<br/>你家宝宝的头可真大啊,我家的宝宝股骨长也是4.6,但是双顶径只有6.1,你家宝宝已经7.1了 ...
<br/><br/>你的宝宝多少周啊 ?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:24
funnyfei 发表于 2012-4-20 10:18
<br/>双顶径:72mm;头围:242mm;股骨:51mm;腹围:226mm.
<br/>羊水:厚径57mm.羊水中量。
<br/>
<br/>
<br/><br/>em71我就是给医生说怕了
点击查看全文