要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

煎熬的日子,大家一起等待开奖,5月28或29排卵的请进来

788742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月28早上体温36.15,29号体温36.51,之后就越来越高了,我在29号凌晨2点AA,有机会怀孕么,我跟我老公5月就做了一次A,各位姐妹有希望么,我老公不喜欢aa,性冷淡,我要求一次简直太难了,我主动亲近他,他就说累了,哎,我简直太难了怀孕,月经周期还50天,我感觉天都要塌下来了,这几天实在是煎熬,不敢测zzy,怕失望,已经备孕一年了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 02:01
哈哈原来很多和我一样焦虑的不眠夜啊!明天你就10天了吗?
<br/>
<br/>在坚持2天ZZY测下看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 02:17
我今天测了白板,应该比你早一天排的 伤心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 02:21
别灰心,我们一起加油
点击查看全文
伦敦的秋天3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 03:01 | 来自WAP
恩我们一起努力
点击查看全文
伦敦的秋天3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 03:02 | 来自WAP
我白板时候老是安慰自己测的太早,大姨妈没来就有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 03:30
呵呵 魔怔了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 06:00 | 来自WAP
我刚刚测回来,大白板,醒来之前做梦还梦见到测着呢,二道杠,给我高兴的呀,猛然一醒,想了想原来是做梦了,只要大姨妈不来,就还有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 06:15
二月伤城 发表于 2013-6-8 06:00
<br/>我刚刚测回来,大白板,醒来之前做梦还梦见到测着呢,二道杠,给我高兴的呀,猛然一醒,想了想原来是做梦了 ...
<br/><br/>哈哈哈 真是太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 06:35 | 来自WAP
28排卵,已测到,粉印
点击查看全文