要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

我家妞的血管瘤开始消退,给同样的妈妈们些鼓励!

3101747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是长在比较私密的部位,是我和老公换尿不湿得时候发现的,当时只是一个像小拇指甲盖大小的红色印记,没有凸起,感觉是长在皮下的,就只当是一般的胎记,而且又长在外人根本看不见的地方,所以我们一直都没太放在心上,就觉得有块胎记而已。随着出月子,我开始上论坛,看到妈妈们讨论血管瘤,特别是草莓状的时候,我才反应过来那并不是一般的胎记,而这时我家妞的那块胎记已经开始长出草莓的样子了,凸出皮肤,真的很像草莓表面,最可怕的是两个多月已经长大了好几倍,变成一元硬币那么大,我有点慌了,但是也没去医院,听说大部分都会褪,如果不退就等一岁之后再治疗吧,而且我想着只要它不要再长大,不治疗也不要紧的吧,长的地方确实一点影响都没有。于是我就不管了。最近一个星期开始,居然有消退的迹象了,从中间开始泛白了,整个的颜色变的很淡了,特别是今天,几乎是淡淡的粉色了,我想应该是开始褪了。特别发帖来给同样有血管瘤的妈妈们报告下,如果宝宝还小,先不要慌,观察看看吧,我朋友的孩子也有一个长在脖子根,也在半岁左右褪掉了,所以等等看,别急于去治疗,宝宝太小打针吃药激光真的太心疼,希望我的经验能帮到你们!
点击查看全文
摩羯miu宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:33
顶起来,希望妈妈们看到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 11:44
宝宝多大消退的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:42
水晶鱼c 发表于 2012-4-20 11:44
<br/>宝宝多大消退的呀
<br/><br/>宝宝今天95天,大概不到80多天的时候开始褪的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:24
希望能褪掉,我宝宝才70天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:41
wyyyxfkllxz 发表于 2012-4-20 14:24
<br/>希望能褪掉,我宝宝才70天
<br/><br/>再观察看看,我们也就是这一个礼拜开始褪的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 16:14

摩羯miu宝宝 发表于 2012-4-20 12:42 宝宝今天95天,大概不到80多天的时候开始褪的。
我宝的草莓状血管瘤在小腿上,一元硬币大小,突出皮肤,现在快五个月了还没见变小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:26
是呢 一般家长看到宝宝这样都会急着就医的。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:32
我家的长在眼皮上 出生就有 也是印记 没有凸出表面 到现在不知道是不是心理作用 感觉变淡了。祈祷能消退。现在怎么这么多这种情况 哎··真费心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:38
我家长在头发里面,希望快点消掉
点击查看全文