要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊,现在跑步+跳绳减肥,希望大家一起共勉,今年都能够自然好孕【目前已经生了宝宝】

173706233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚工作那几年,由于经济条件不是太好,也还没结婚,有过怀孕但做了人流,去年怀孕本很想要的,可由于提重物有点见红,然后没经验没及时去保胎导致胎停育,很伤心,之后几个月去查胎停育的原因,做了一大推检查,激素、TCT、胰岛素、彩超、宫腔镜,激素、胰岛素、宫腔镜、TCT结果都正常,但彩超照出左右两侧都有十个以上的小卵泡,医生说是多囊,平生第一次听说这种病,当时就问医生怎么办,吃什么药,能治好吗,医生说没办法,没有药物可治,这种病会伴随我一生且很难怀孕,说叫我减肥,减肥会有一定的缓解,听了医生的话,心情简直是跌落到了极点,感觉我的世界一片黑白,不知何去何从,虽然医生说要我减肥,但是减肥真的是件很难的事情,所以一直没有坚持下来,直到上个月的例假,推迟到41天才来,且量少还黑,体温也不好,又急着想要孩子,看论坛里很多姐妹说减肥有助于排卵,有好多姐妹通过减肥成功好孕的,最终下定决心要减肥,现在坚持每天早上起来跑步,晚上吃完饭出去散步、跑步或跳绳,但没有节食,只是稍微减少了饭量,已经坚持十几天了,减下来了四斤,我的目标是减到100斤,目前是153CM,126斤,希望我的努力付出能给我早点带来好孕。
       多囊减肥之路真的很辛苦,有时真的很悲观,怕自己不能怀孕,悲观到干什么都没劲,心情也会变得异常烦躁,但自从我发现播种网之后,看到很多多囊姐妹的好消息,又给了我很大的信心。坛子里有相同经历的姐妹吗,希望大家跟我一起共勉,一起分享喜怒哀乐,相互作为彼此的精神支柱,一起加油,最终都能成功好孕……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:14
支持。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:19
支持亲!我俩体重一样,我163cm    查出多囊快3年了,战斗也有两年了,从来没怀过,中药喝了很多也不见好,我们一起减肥 加油 加油!
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:22
mainiu611 发表于 2013-6-8 09:19
<br/>支持亲!我俩体重一样,我163cm    查出多囊快3年了,战斗也有两年了,从来没怀过,中药喝了很多也不见好, ...
<br/><br/>谢谢亲~~~我们一起加油,相信好孕会降临到我们身上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:25 | 来自WAP
咱俩身高体重都一样 现在我已经掉了4斤了 一起加油运动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:25
夢抝嗨豚 发表于 2013-6-8 09:22
<br/>谢谢亲~~~我们一起加油,相信好孕会降临到我们身上的
<br/><br/>我这个月姨妈又是推迟了好久,吃过中药没来又打了几针黄体酮才来,我促排过两次,一次泡泡长好了没中,一次泡泡没长好,这次我想检查下输卵管,真心折腾人!
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:27
今早我仍然坚持六点半起床,小跑了两千多米,出了身汗,喝了碗糯米黑豆粥,然后走着去公司上班,等端午假期去称称现在的体重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:28
加油吧wgx爱爱
点击查看全文
夢抝嗨豚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:30
明天林 发表于 2013-6-8 09:25
<br/>咱俩身高体重都一样 现在我已经掉了4斤了 一起加油运动啊
<br/><br/>哈哈,是吗,你每天都做什么运动来减肥呢,我也借鉴借鉴,记得偶尔上来说说你的减肥情况哦,我这次是痛下决心,想利用三个月的时间减到100斤呢,一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:32
一定能够成功的,加油!
点击查看全文