要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

很烦呀,我是否宫息肉?

1233822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年12月BC测排内膜各方面正常,但是自然流产了。之后连续几个月BC测排显示我有稍强回声团,到5月来完月经5天内去做了阴超什么也没有。但6月阴超测排也说我有稍强回声团,请问各位姐妹我用不用做宫腔镜呢?

最佳答案

健康平安好运 查看完整内容

BC判定你是息肉了吗?BC应该是可以检查出来的。 如果很小而且很少的话有可能不会不规则出血。 不知你喝助孕中药吗?如果喝的话长得很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:38
Hello杨宝宝 发表于 2013-6-11 23:57
<br/>以前Bc测排没有这现象,自从12月生化后每次BC测排都是这样
<br/><br/>BC判定你是息肉了吗?BC应该是可以检查出来的。
<br/>如果很小而且很少的话有可能不会不规则出血。
<br/>不知你喝助孕中药吗?如果喝的话长得很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:47
你月经没后去做宫腔镜就看的很清楚啦
点击查看全文
Hello杨宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:14
不知道阴超准确不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:37
子宫息肉有个特点就是不规则出血,你有这个症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:39 | 来自WAP
不规则出血包括月经那种吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:58
suddenlycindy 发表于 2013-6-10 23:39
<br/>不规则出血包括月经那种吗?
<br/><br/>月经提早一两天算吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:58
健康平安好运 发表于 2013-6-10 17:37
<br/>子宫息肉有个特点就是不规则出血,你有这个症状吗?
<br/><br/>月经提早一两天算吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 11:01
Hello杨宝宝 发表于 2013-6-11 09:58
<br/>月经提早一两天算吗
<br/><br/>不算。应该是不是月经的时候会出血。
<br/>还有你月经完了后一个星期左右去做个B超应该很正确的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:57
健康平安好运 发表于 2013-6-11 11:01
<br/>不算。应该是不是月经的时候会出血。
<br/>还有你月经完了后一个星期左右去做个B超应该很正确的。 ...
<br/><br/>以前Bc测排没有这现象,自从12月生化后每次BC测排都是这样
点击查看全文