要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝头有点歪,用良良还能纠正吗?用过的妈妈说说看。。。

45938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝快4个月的手发现头有点歪,而且后脑勺没睡平,宝宝11月份出生的,那时候穿的厚天冷,宝宝没怎么枕枕头。。。所以头型没睡好。。。。后来一直纠正,可是效果一点都不好。。。已经快5个半月了,现在看见良良枕头说是定型纠正的,不知道好吗?还能纠正过来吗?

最佳答案

泥香泥巴 查看完整内容

亲~~、这个有过,当时愁得不行天天睡觉不好,看见宝宝的歪着头。我郁闷极了。.........回老家了,老人说没关系的,就是月子里没吧宝宝的头摆正,只要坚持摆好头给宝宝睡没问题的,你睡觉的时候,经常换着方向睡,待着宝宝。不能老一个方向。还有晚上因为宝宝习惯性一侧睡。半夜要精心吧宝宝头摆正,坚持一段时间就好了。我家宝宝现在13个月多点很好了。看不出歪,但是我还在坚持夜里醒来...........300783321这个是我的群号都是刚 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:30
亲~~、这个有过,当时愁得不行天天睡觉不好,看见宝宝的歪着头。我郁闷极了。.........回老家了,老人说没关系的,就是月子里没吧宝宝的头摆正,只要坚持摆好头给宝宝睡没问题的,你睡觉的时候,经常换着方向睡,待着宝宝。不能老一个方向。还有晚上因为宝宝习惯性一侧睡。半夜要精心吧宝宝头摆正,坚持一段时间就好了。我家宝宝现在13个月多点很好了。看不出歪,但是我还在坚持夜里醒来...........300783321这个是我的群号都是刚做了妈妈的*--*-、互相交流吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 00:20 | 来自WAP
我家也这个情况,良良睡了一个多月了,没改善,愁!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:54
一般前三个效果会明显些,以后就不太明显了,不过会好些啦,坚持用吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:47
不需要纠正,慢慢大了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:54
我买了,没给宝宝用,太高了
<br/>
<br/>个人觉得那只是个普通枕头而已,什么托板申请过专利,其实真的就是一块板,还买得老贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:00
楼主是想把宝宝后脑勺睡平?
<br/>哎 天意弄人啊  我想圆的 我家宝就偏睡成平的  
<br/>你们想平的都没睡平  还郁闷啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:20 | 来自WAP
我家宝宝也睡偏了,出了月子用蚕砂枕头,效果还行。不过也要坚持给他变换方向,宝妈再试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:27
我家也用的良良的
<br/>我觉得后脑勺圆圆的好看 我婆婆他们就说要睡扁才好看
<br/>我家宝宝才不到20天,这个良良的枕头太高了,我昨天就把它给拆了,把里面的东西给倒了一些出来。
<br/>我家宝宝睡一会儿就要给他翻身,要不他就闹...
<br/>也不喜欢平睡,就喜欢侧着睡。
点击查看全文