要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

西医诊断卵巢早衰 ,FSH79

2253542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四天前在深圳北大医院测得 FSH79(停经四个月). 诊断为卵巢早衰. 此前中药调过半个月,没有来YJ. 于是做了性激素检测.突然的停经(之前月经一直正常,也未见有经量明显减少症状,在月经方面也从来没有怀疑过会有问题), 原本以为是工作,情绪压力太大.给出的结果却如此惊人. 姐妹们,怎么办.. 现在人工周期第四天(芬吗通 +人胎盘片).

妇科BC一直有在做,去年有在妇幼做子宫肌瘤术,多发性,剔除了近十个肌瘤, 一直没有提示过卵巢有问题. 晴天霹雳. 我的后半生从此就被改写了吗?? 悲痛了几天,突然觉得还是不可思议呀.. 我不信.. 请情况相似的姐妹给点指示.. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:14
之前的帐号绑定了QQ,在公司用不了,所以重新开了个贴..还是我..gst帅毙了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:23
  希望能记下一些心路历程吧.. 今天人工周期第五天了,下午小腹有点涨涨的隐痛,有点象要来月经的感觉. 两边卵巢处也微微的涨, 是芬吗通在起作用吧.. 是好还是坏呢. 晚上跟一个朋友去莲花山走了走,回来居然不痛了, 看来还是缺乏运动呀,呵wgx兰子小姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:24
吃激素药会发胖吗? 为什么感觉这两天腰粗了点呀,心理作用吗? 也太快了点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:43
  虽然从初潮到四个月前这二十几年间月经都非常正常, 如约而至, 但是还是不得不承认停经的第三,四个月的时候的确出现了一些症状, 比如有点潮汗, 膝盖有些不灵活, 一年多以前卵巢两边有点微微的涨, 之前有阵子还怀疑是不是有炎症呢, 可能那时候功能就有点异常了吗? 但那时月经也还正常哦, 经量也不会有明显减少... 但是接下来一做性激素检测发现FSH 79了, 当场就被西医叛了死刑呀, 缓不过神来呀..完全在200%意料之外..但又不得不面对事实.. 西医是以检测指标来量化的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:32
  这几天的心情都在失望与希望中反复徘徊.. 怎么办? 医生说先试试人工周期,看看是否可以把卵巢功能调回来, 希望有多大呢, 祈祷 祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:16
几天没上来了。更新中。。。人工周期第三天时,两侧卵巢处微涨痛,小肚子有点隐痛。象要来月经的感觉。不过过完当天下午,就不痛了。有种舒适的感觉,这是好现象的表现吗。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:52
我卵巢也不好,期待你的好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:58 | 来自WAP
我FSH46。吃了一个月“药”降到7.1了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:01
hosuksky 发表于 2013-6-10 16:58
<br/>我FSH46。吃了一个月“药”降到7.1了。
<br/><br/>吃的什么药??
点击查看全文