要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

40W+3D了,还没动静

44637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4号的预产期,今天还没动静。一个星期前做B超,小孩就已经保守有7.5斤了,因为羊水问题核查了超,3次结果都不太一样,双顶径第一次101,羊水38,结果下午住院核查双顶径97MM,羊水93。第二天出院。

隔了三天复查B超,另外个医生测双顶径100MM。腹围346MM,股骨72MM。现在小孩又长了一个星期,都说我肚子好大,出去好多人问是不是双胞胎。

一直打算顺产的,现在好担心小孩太大,自己受罪啊。可是也不想刨西瓜。

在家待产3个星期了,之前每天上下班都要走路半小时去坐车。休假了每天也有出去散步,最近几天爬楼梯腿都怕软了。肚子大,上面还长了疹子,经常痒。我又怕热,每天都出好多汗。想吃好多东西也不能吃。

宝宝你心疼下妈妈,快点发动,超快顺产好不好啊。乖啦。妈妈好忐忑不安啊。

点击查看全文
萌萌妈妈1102 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:13
37周就入盆了,上星期胎盘就2级了,真心搞不懂为什么宝宝还不想出来,哎。有人知道为什么? 神马规律嘛。哎,睡觉去了。希望明天可以发动,顺利顺产。让我顺利完成这个大任务。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 02:11 | 来自WAP
宝妈平时例假准时吗,拖后两周内都是正常的,我34周入盆的到现在都没发动,我还盼望顺产呢,明天就预产期了,求发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 07:53
我是四号的,求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:24
发动不起来,留级生阿,还一直是白带,未见红,急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:26
双顶径超过10 不是就不能顺了吗??楼主为什么不刨啊????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:13
我这边也是一点动静都没的
点击查看全文
萌萌妈妈1102 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:26
六月八号晚上10点半开始肚痛,第二天下午三点三十五分顺产一男宝宝,七斤六两。
点击查看全文