要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,是人生的一道伤

3059627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     感觉自己不得病之前,从来没有觉得和别人有什么两样。但是后来知道了,总是有种伤感之情,有时候很困惑,为什么是我要生这种病,有时候很自卑,看到别的女孩子就会去猜测羡慕,她应该没问题,她应该很顺利吧。以前开朗自信的性格平添了许多压抑和顾虑,真的不知道什么时候是尽头,什么时候能摆脱困境。只能说人生不会太完美吧,任凭当初如何争强好胜,如何得意人生,得了病也是没有选择,只能去面对,然后忍受一次又一次的身心疲惫,和失望绝望。或许我的想法太多了,但是多囊真的影响了我从大学毕业到工作三年择偶及生育的种种境况。假如我没有多囊,我想我会开心很多,我想我不会这么早结婚,我想我会一心拼事业,假如我月经很准,也没有手毛脚毛,是不是我也不会知道这个病,更不会像现在这样天天去看着健康的女孩子而顾影自怜。顺境中长大的人遇到人生最大的挫折,就是多囊。

断断续续看了一年
 促排两个月,失败。
不知道要等到什么时候才像正常人一样当妈。
难倒我真的要等最后去试管了吗。
伤。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 22:40
没事,加油,亲,我都促三次才看到双杠。。。坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:47
我看身边的人一个又一个的都怀孕了,心里那个难受啊!为什么别人怀孕就那么容易我就那么难啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:00 | 来自WAP
我也是多囊,促排都有5次了,还没看见双杠,觉得天都快塌了。其它都检查了(包括老公),都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:04
是啊 真是伤不起 我也促排了很多次了  可是还是木有见到效果 只能等待奇遇吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 09:51
哎,我也是啊,看了3年了,一直没怀。伤心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:01
我看病4年 促 7次 失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:07
亲,不要失望,我们都是的,都在促排中,慢慢来呗,总归有一个宝宝是我们的,我加入的多囊群里,每个月都有30个左右怀孕的呢,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:38 | 来自WAP
我也是,促排三次无果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:39 | 来自WAP
多囊的姐妹们,希望我们早日脱离苦海。
点击查看全文