要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

突然觉的 心里委屈了,只是想发泄一下~

877823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            快端午假期了,之前每个节假日都是我和老公回去的,现在怀孕了不方便.前几天说好让家公家婆来我们这里过节的.家公不是老公的亲爸,算是继父.我们自己买了房,有房间给他们住.  这段时间因为老是没觉的睡不够,基本上没有做过家务了,都是老公自己一个人做.我觉的老公早上起来要煮早餐,自己又要上班,下班回来又要给我做晚饭,很累.   于是我和老公提议能不能让家婆来了之后帮我做饭,一直到暑假.   因为我爸妈都是教师,还没退休,暑假他们就可以来帮忙照顾我了.家婆也就可以回去了.    今晚老公就和家婆说了这事.结果后来家公说,如果家婆端午不和他一起回去的话,他就不来和我们一起过节了.

后来老公还打了几个电话劝了一下,但家公都没有改变主意,坚持不肯来了.

我觉的心里突然就委屈了....平时觉的家公还挺不错的,虽然老公从来没叫过他一声爸爸,但却很尊敬他的.但今天我却觉的怎么家公突然间变的不明事理了.现在只是要家婆来照顾我一个月而已,家公就耍这么大一脸色,不是故意给我看吗?以后我做月子怎么办?

心情一直很不好,但是不敢让老公知道,怕他担心,偷偷跑到房间来发贴的.就是想发泄一下而已,压在心里更难受.....正在努力控制自己的情绪,不想影响到宝宝发育.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:53 | 来自WAP
切,不来就不来啊!谁稀罕啊!你不要管他!得瑟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:06
kid_huahua 发表于 2013-6-7 21:53
<br/>切,不来就不来啊!谁稀罕啊!你不要管他!得瑟!
<br/><br/>我现在还不想和他们有正面矛盾呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:09
别里他们!毕竟不是亲爹!你这样对宝宝也不好!至少老公对你很好啊!幸福啊!没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 00:07
事情这么少不至于委屈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 00:44
没什么的,我和我老公在国外,两个人都上班,我回到家都累得不行了,老公有时候忙下班还特别晚,我等不到他回家还得我自己做,我们打电话叫婆婆来她时间一拖再拖,我们就不打算再指望他了来了我也不见的高兴.我那可是亲婆婆,你就别指望别人了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 07:40 | 来自WAP
宝妈别委屈了。你想,让你离开你老公一个月你老公也很不开心的。而且老头咋吃饭呢。这个年纪的老头都不会或者不愿意做饭了,而且老人都怕孤单,年轻人上上网就ok了,老人只能看电视,或者上网斗地主。。其实老人不来矛盾更少,你爹妈过来,你就能保证你老公跟爹妈没矛盾咩。。我婆婆就一家庭妇女,每天还不做饭,光呆着,她呆两天我公公就催了,家里其他事儿挺多呢。我立刻放她回去了,因为她做饭其实也不合我胃口,我也不好意思说,还不如自力更生。这有啥好委屈的,你跟你老公最后趁这段时间过过二人世界,别让老人过来啊!这是最后的时间,娃生下来就没空间没时间啦,呵呵。我平时白天自己做,早晚饭都是老公做,老公乐在其中呢。天天美滋滋的。你多体贴他就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 07:45 | 来自WAP
唉,自己照顾自己挺好的。我老公在部队经常不回家。我刚怀孕时公婆都在,每年她们都来两次,偏偏我怀孕了她们坚持要走,我感觉很不受重视,挺不高兴的。其实早期我是怕流产宫外孕,自己一人在家出危险,希望有人陪着。后来婆婆来了,那时其实我自己也能照顾自己的。来了三天一点小矛盾她当着我的面就在我老公面前数落我,我特别生气,婆婆还给我家人打电话说我不好,我家人怕影响我跟老公感情天天打电话劝我。后来过了2天婆婆就走了。唉,没生活在一起过,一旦在一起很容易出问题的,你再生气对宝宝不好。这都是前车之鉴,希望给你个参考。现在怀孕自己都很小心,老人可不这么看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:39
潘宝宝912 发表于 2013-6-8 07:45
<br/>唉,自己照顾自己挺好的。我老公在部队经常不回家。我刚怀孕时公婆都在,每年她们都来两次,偏偏我怀孕了她们 ...
<br/><br/>你好坚强啊,我要向你学习!自己好好照顾自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:40
木木晶 发表于 2013-6-8 07:40
<br/>宝妈别委屈了。你想,让你离开你老公一个月你老公也很不开心的。而且老头咋吃饭呢。这个年纪的老头都不会 ...
<br/><br/>嗯,其实 也真没啥好委屈 的了,自己 调节一下就看开了。这年头,别人确实靠不住。何况还不是亲生的。
点击查看全文