要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排

1640139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月28日:吃了2个月达英,月经第三天做了彩超,左右分别是7-8个小卵泡,4-7mm。内膜是7mm。医生说还好,于是开始促排了。开了5片克米,一盒补佳乐,6盒龙鹿丸(夫妻都要吃)。医生让6月7日去做B超,看看泡泡有没有长大,内膜怎么样。

6月7日:今天做了个黑白超,内膜9mm。左边有一个15*16*18mm的泡泡,右边还是7-8个卵泡4-7mm。医生说估计周六日就会排,周一去做B超看看排没有。期待好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:28
希望楼主好孕,有兴趣可以加我们群,群号6638271
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:41 | 来自WAP
愿楼主好孕成功。
点击查看全文
vivian860228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:52
宝宝你在哪?! 发表于 2013-6-8 17:41
<br/>愿楼主好孕成功。
<br/><br/>谢谢您,期待您也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:36

<br/>貌似要排了,明天B超。这几天困得很,肚子难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:53
今天B超泡泡居然萎缩了,原本16*15*18,今天是18*14*14了。不过又长了个泡泡起来。今天赶紧叫医生打了尿促,期待明天泡泡能成熟,期待期待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:02
请问月经期间照B超是不是憋尿照腹部啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:41
我这月也开始第一次促排了,月经第三天打第一针尿促,12号第二针期待好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:42
jillwang104 发表于 2013-6-10 21:02
<br/>请问月经期间照B超是不是憋尿照腹部啊?
<br/><br/>这个看各个医院的状况了,龙华医院要憋尿。红房子要求排空尿液
点击查看全文