要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

98656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药调理来月经第三天测激素FSH5.6,LH8.77,T0.81。医生开了2个月的达英,但是我自己吃了3个月的达英。
第1次促排
吃完达英3月,月经第4天复查激素fsh8.01,lh5.69,t0.51。
由于月经第9天才看到激素结果,月经第9天B超内膜6a,双侧无优势,当天开始吃克米一天1粒,连吃5粒。
由于赶上五一,5月2号月经第17天,内膜4.4,右侧15.9*11.4,补佳乐一日1次,一次2片,吃2天。
5月4号,B超内膜6A,右侧17.9*15.5,补佳乐一次2片,一日2次,不能停,当晚阴塞一片。
5月5号,b超内膜7.9,右侧19.3*20.8,补佳乐同上,不停药继续吃,当天打绒促5支,冲洗阴道,5号晚上和6号晚上同房,6号同完房阴塞一片(也可以不塞,我没赛,怕对精子有影响)。
5月7号B超,内膜11.5,泡泡已排,补佳乐减量,一日一次,一次2片,达芙通从9号开始,连吃14天,一天2次,一次1片,补佳美、斯利安都服上,14天后测血HCG。没怀孕
总结:遇上节假日,医生也有点不负责任,吃完法地兰没让及时补内膜,导致后来虽然内膜补起来,最终也没有成功。医生给的理由是法地兰太伤内膜。我晕晕

第2次促排:5月27号,月经第4天,b超:内膜4.6,双侧无优势,开始75单位丽绅宝/天*4天。
5月31号,月经第8天,b超:内膜9a,左侧:15*12.3,又开丽绅宝3支。
6月3号,月经第11天,b超:内膜10.6a,左侧:24*17.5,打绒促1万单位。
6月5号,b超:内膜14B,卵泡已排。6月7号开始服用达芙通14天,一天1粒,一天2次。朴佳美、斯利安、ve都服上。14天后查hcg。没怀上,6月19号来月经。本月很伤心,针灸调理中……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 09:06 | 来自WAP
丽绅宝是什么?还有补佳美?这两个我都没吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:44 | 来自WAP
现在楼主有消息了吗?
点击查看全文
小敏子1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:00
浅唱之幸福 发表于 2013-6-8 09:06
<br/>丽绅宝是什么?还有补佳美?这两个我都没吃过
<br/><br/>丽绅宝是长卵泡的,169一支,
点击查看全文
小敏子1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:00
浅唱之幸福 发表于 2013-6-8 09:06
<br/>丽绅宝是什么?还有补佳美?这两个我都没吃过
<br/><br/>朴佳美是复合维生素,天猫网购的,活动价138,市场价198一瓶
点击查看全文
小敏子1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:01
宝宝你在哪?! 发表于 2013-6-8 17:44
<br/>现在楼主有消息了吗?
<br/><br/>正在等待中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:40 | 来自WAP
楼主怎么样了?期待你的好消息呢
点击查看全文