要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5。7的月经今天才排卵,plsz接阳,是不是要排了?

581314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来昨天就该来yj的,今天也没来,这个周期一直没感觉到排卵,一般我排卵那天一边肚子会痛,今天我就感觉到一边有点痛还有白带拉丝,刚好昨天买的试纸今天到了,刚才拿了plsz和zzy都测了一下,zzy理所当然是白板,plsz接近阳了,是不是快排了?yj好混乱啊,周期为神马这么长了,我一般都是30天左右的wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:11 | 来自WAP
好奇怪啊,这个月我和你的情况一模一样
点击查看全文
hlloehi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:14
米色妈妈 发表于 2013-6-7 21:11
<br/>好奇怪啊,这个月我和你的情况一模一样
<br/><br/>同病相连的人啊,我还以为就我这样,人家都测出怀了,咱们才测出排卵em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:29
楼主抱抱,我也跟你情况差不多,我之前一直也是30天,可是这个月到现在没测到排卵,我都担心死了,我是5月14号末次,今天都7号了,天天测,到现在也没测到PLSZ阳,没测到排卵,我都要绝望了,看到楼主情况我感觉自己又有一点希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:50
我是5月19日来的大姨妈,预计在6月7-13号间排卵,在6月3日和4号还测到了两条杠,5号-7号测的都是白板,不晓得是为什么,一提到排卵我都紧张!wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:52
我这月也推迟排卵了很久,真是奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 22:07
我5.12末次,到5号才测到强阳。我是从第十天开始测体温的,一直低温中。所以知道我一直没有排卵。今天体温回升了,应排了。我之有是32天周期,这两个月在中药调理身体,喝了后排卵推迟了,上个月22天排的,这个月变成27天了
点击查看全文
hlloehi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 22:12
ling096j 发表于 2013-6-7 21:29
<br/>楼主抱抱,我也跟你情况差不多,我之前一直也是30天,可是这个月到现在没测到排卵,我都担心死了,我是5月1 ...
<br/><br/>抱抱,可能是心态的问题,其实我一点都不紧张啊,不知道为什么会这样,今晚要aa了,不管排不排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 22:17
hlloehi 发表于 2013-6-7 22:12
<br/>抱抱,可能是心态的问题,其实我一点都不紧张啊,不知道为什么会这样,今晚要aa了,不管排不排 ...
<br/><br/>我现在反正也测不到,就隔一天做一次功课,期待奇迹,老公说宁可杀错不可放过,只是苦了他了wgx保佑,祝我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:20
我这个月也没测到强阳,从1号到7号都是接近阳。。。无语中,不知道排卵没有呢,1号,3号和4号都AA了,但是今天早上测是时候第二根线出来得很快。不过也没超过第一条线,今晚还是AA吧,不放过任何一次机会!
点击查看全文