要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

NT偏高很多,不打算做羊水穿刺了,想直接做引产了,大家给点意见吧

11876241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是老婆第一次怀孕,算是意外吧,就是过年后怀上的,老婆3月8日最后一次来例假。而在过年的时候又没节制,我抽了烟还喝了酒。而且房间还有新婚的家具,有点点异味。现在回想起来,可能是导致NT不正常的原因吧,哎。

12周+4的时候去做的第一次B超检查,也就是5月31日,发现NT 3.5-3.7 超出正常值很高,又找了几家医院反复照了,还是3.5左右,急死了。医生说说NT:3.5-3.7超过标准太多,超出越多风险越高。

我和老婆几天都睡不着,还做噩梦,吃也吃不下,压力好大,不知道该怎么办。以为是我们夫妻双方有问题,就和老婆在省妇幼立马做了染色体检查,但是要40多天后才出来,漫长的等待。

今天市妇幼的早唐结果出来了,hCGb = 5.93,  参考范围:0.25-2.5    超标很多
                                                 PAPP-A = 4.78   参考范围:0.42-5.0    
但是21三体风险 1:670  和 18三体风险1:100000,报告单上都是低风险
医生说这个不能作为根据的,只有羊水穿刺才能作为诊断依据的。这个我也知道,但是要等到至少16周才能做羊穿啊,而且结果也要40天才出来,这样,等到拿到结果都23周了,如果再有问题,怎么办,这时候胎儿已经很大了,做引产对老婆伤害太大了。

和老婆商量,考虑不等羊穿了,提前做引产,好好准备下一胎,在13周+左右做的话,毕竟对母亲越早伤害越小。只是这样没有确诊的情况下,不知道医院是否愿意给我们做引产。而且这样对宝宝不公平,其实我们都知道,也很矛盾,我们从B超出来的那天到现在,已经好多天吃不好睡不着哭过好多次,真的压力好大。。。

大家能给点意见吗???

点击查看全文
ml4184050 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:00
上网查资料,说已经错过了无痛人流了,13周+只能做引产了,他们说引产很痛的,而且有后遗症,怎么办。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:21
别啊。。又不是多大问题。。我唐筛还高危呢,我还在等结果呢。怀起就感冒,吃药,输液,雾化,血象一直都高,我从来没想过放弃。引产伤害很大的,以后要宝宝还那么容易吗。。。这样对宝宝太不公平了,,我怕羊穿做的无创,,半个月出结果。。别冲动啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:23
做无创啊。。NT高又不代表宝宝一定有问题。给宝宝个机会吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:36 | 来自WAP
给宝宝个机会吧,毕竟时一条生命,羊穿14周-16周都可以做的,我姐姐15周做的羊穿,多加了几千块钱,结果第二天就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:09 | 来自WAP
或许你们年轻吧,但对于超过30岁的我来说能有这个孩子不容易。我NT查出来4.8,比你们都高那么多呢,但是我不愿放弃我也知道越到后面引产对我的伤害越大,但是我想坚持到最后一刻。做无创做羊穿做排畸,如果宝宝确实不好我也只能放弃,看到论坛上很多坚持后的好结果,也希望这份幸运能带给我。祝福你的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 15:08
乖宝小龙龙 发表于 2013-6-8 08:09
<br/>或许你们年轻吧,但对于超过30岁的我来说能有这个孩子不容易。我NT查出来4.8,比你们都高那么多呢,但是我不 ...
<br/><br/>宝妈,你的宝宝多大了。我13周是NT3.3MM,一直担心到现在,我的唐筛三项低风险,但我还是想做个羊水穿刺,有有点怕。你能给点意见吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:29
我做羊穿时遇到个宝妈,她的NT是6,羊穿结果出来一切正常.
<br/>你们不要轻易放弃,那是生命啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 17:29
才3点多,做个无创吧wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:34 | 来自WAP
刚刚17周,还没做羊穿和排畸,也不知道后面会怎么样,只能一步步来
点击查看全文