要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕9周,发现宫颈息肉

1276811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周开始出褐色分泌物,一直吃黄体酮保胎,但仍持续出血,每次检查胎儿发育情况都正常,孕7周发现宫颈息肉,停吃 保胎药,期间仍持续褐色分泌物,孕9周摘除息肉,4天了,分泌物虽有减少,但是没有停,有相同经历的姐妹吗?我这是怎么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 02:15 | 来自WAP
<br/><br/>我孕三个月摘了二次,郁闷前后不到一个月。我现在好怕它又长,一般摘除后要十天这样才不流血。因为不能上药所以好得慢点,多休息先别乱跑
点击查看全文
mitanglb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:10 | 来自WAP
陌小洁 发表于 2013-06-08 02:15:02 本帖最后由 陌小洁 于 2013-6-8 02:16 编辑 <br/><br/>我孕三个月摘了二次,郁闷前后不到一个月。我现在好怕它又长,一般摘除后要十天这样才不流血。因为不能上药所以好得慢点,多休息先别乱跑
谢谢,宝妈流的也是褐色的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:23 | 来自WAP
mitanglb 发表于 2013-6-8 10:10
<br/>谢谢,宝妈流的也是褐色的吗?
<br/><br/>是的,时间久了血会慢慢的变淡,哪就是伤口快好了。这段期间要少走点尽力减少摩擦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:19 | 来自WAP
嗯,我发现一有走动就会流出来点,躺着床上有时一天都不出~奇怪的是每天早上都出点,宝妈是这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 00:16 | 来自WAP
没事的,我原来也这样,久久出点,慢慢淡了就好了,前期想不出是没可能的,只要不多都好,但出血超过半个月就要注意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:06
我也有,1.2cm。医生说问题不大,只要不经常出血不用处理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:19 | 来自WAP
好的,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:54 | 来自WAP
我也有息肉,孕期长的还很快。从孕50天到现在90天,褐色粉色黄色,什么颜色都有。有几次便后还出鲜红血了,可医生什么都没说,只叫注意卫生。我是不是要去摘除?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:34
我孕23+4了,今天突然出血,去医检查也说是宫颈息肉+糜烂,医生建议生了宝宝后再处理,因为现在处理了不一定会全好,不保证伤口不受感染说不定会出血更多。现在先不处理但是有出血就要去医院确认是不是息肉出血。wgx纠结
点击查看全文