要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

微信那些事

155236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不玩微信,刚刚在播种上看到一篇微信出轨的贴,想到了老公表哥的事情。

老公表哥是他小姨妈的儿子,比老公小两岁。有一可爱的三岁儿子。

表哥是个什么人呢,说不好,以前是混社会的,混过赌场。脾气暴躁,爱喝酒,好吃懒做。不过人还比较仗义。媳妇以前也是混的,跟过不少男人。怀了之前男人的孩子,那男人跑了后就跟了表哥。嫂子是个很能干的女人,也能吃苦,就是人奸猾一点。结婚后,一直为家庭付出。为了养家(因为表哥总是三天两头没工),在钢厂打零工,在露天捡钢,为的就是拿多提点工资。我们这里风沙大,阳光足,所以女人很憔悴。不过嫂子总是了呵呵的。

言归正传,表哥没事儿呢就玩个微信。很多网友。爱摇些漂亮女人聊聊。这件事情是老公告诉我的。

说表哥聊了个女的,在以纯卖衣服。于是表哥老逛以纯。前一阵子这女的上酒吧上班了。打电话让表哥去玩。之前几个月没发工资,表哥锅都揭不开了。前几天发现工资卡里多了5000快,于是叫上哥们上酒吧了。一晚上造了800元,还因为一男的拉那个微信女上了包间跟人打了架。摔坏了手机,后来买一个新的花了1600.事后那微信女跟表哥发短信,内容:”哥我错了,我爱你!”(我擦,没见几面,就爱了,骚货)。于是表哥又去了酒吧,花了600.这5000造的差不了吧。

JM们,男的怎么都这么贱啊 ,还愚蠢,微信女不就是为了拉点消费顾客嘛,还真以为他们自己魅力无穷了似的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:52 | 来自WAP
微信害了多少家庭情侣啊,现在交友渠道很多又方便,我觉得并不是一件好事,有些自制力差的男人女人就容易出轨!
点击查看全文
276809947 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:19
涛涛璐璐的宝宝 发表于 2013-6-7 21:52
<br/>微信害了多少家庭情侣啊,现在交友渠道很多又方便,我觉得并不是一件好事,有些自制力差的男人女人就容易出 ...
<br/><br/>就是,摇出来的都是女的,咋不摇出来的不是男的呢,妇女同志们也青春一把!害人的科技
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 00:45 | 来自WAP
是人不自觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:19
花楹花开 发表于 2013-6-16 00:45
<br/>是人不自觉
<br/><br/>现在这社会,哪有那么自觉的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:02 | 来自WAP
是啊,世界上千奇百怪的事都有我们自己做的问心无愧就好了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:03
花楹花开 发表于 2013-6-16 14:02
<br/>是啊,世界上千奇百怪的事都有我们自己做的问心无愧就好了…
<br/><br/>嗯  只愿自己遇到良人
点击查看全文