要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有没有在浙江省妇保做/或准备做人授的姐妹

1166512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天对自然受精终于失去耐心了,我多囊,左边输卵管好的,右边堵塞,通用五年的努力,其中包括七八次的促排,都没有怀孕,没有怀孕期原因和老公也有关系,他之前前列腺炎,现在治的差不多了,这个月我告诉自己这是最后一次促排不成功就人工授精,当知道没有成功的时候,我哭了一个下午,因为这个月所以的症状都象是怀上了,体温连续的高温十几天,腰酸,想睡觉,口味改变等等。早早孕在第八天还测到弱阳,排卵试纸连续加深,既然验血没有怀孕,我哭呀,哭死了,什么症状都是浮云呀,现在决定要做人授了,有没有姐妹们知道,浙江省妇保做人授的流程,哪个医生做的好,还有就是我需要做腹腔镜还是做人授更合理点呀。谢谢给提建议哈,跪求!!!

点击查看全文
静待宝宝123 (楼主)
五级宝宝 |
没有人理我,自己顶下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我在妇保做 还在检测卵泡发育  呵呵,做之前肯定双方都要化验血的,具体你还是去一趟 听听医生的建议
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是准备人授的,前期检查差不多结束了。你的情况应该去咨询下医生的建议,如果年纪大的,我个人的建议是试管,年纪很轻,可以尝试手术。
点击查看全文
五级宝宝 |
liuting0705 发表于 2013-6-7 20:35
<br/>我也是准备人授的,前期检查差不多结束了。你的情况应该去咨询下医生的建议,如果年纪大的,我个人的建议是 ...
<br/><br/>我才29周岁,算是年纪大吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
一鸣贝贝 发表于 2013-6-7 20:33
<br/>我在妇保做 还在检测卵泡发育  呵呵,做之前肯定双方都要化验血的,具体你还是去一趟 听听医生的建议 ...
<br/><br/>你是看哪个医生的呀,知道做人授好的专家吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
静待宝宝123 发表于 2013-6-7 21:08
<br/>我才29周岁,算是年纪大吗?
<br/><br/>这个年纪不算很大也不算小了,具体还得看每个人的卵巢情况,在这不会有人给你很专业的回答,早点咨询医生定下后期的打算才最重要。
点击查看全文
五级宝宝 |
liuting0705 发表于 2013-6-8 12:21
<br/>这个年纪不算很大也不算小了,具体还得看每个人的卵巢情况,在这不会有人给你很专业的回答,早点咨询医生 ...
<br/><br/>是的哦,谢谢呀,这二天去医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我这个月也准备在妇保做人工了,我大概明天就去了,但是妇保的成功率不高,我不抱多大希望,就为了以后可以容易试管,因为妇保试管要三次人工失败之后才行,我去年怀孕过两次都自然流产,我也是多囊,以前在新华看的怀孕过,之后就没有试过,直到今年4月开始促排,两个月没有怀上,6月自己试也没有怀上,干脆还是做人工吧,就比促排多两千,我同学也做了三次人工了,都失败,她也是不明原因的了,多囊没事的,只要能排出来,就和正常人一样的,就是保胎要稍微复杂一点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
天堂伞 发表于 2013-07-14 16:43
<br/>...
请问你们挂的什么科,医保可以用吗
点击查看全文