要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

6.7祭奠我的小卷卷(空囊+无痛人流)

51439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忐忑的等待了6天,b超的复查结果还是未见胎芽和心血管搏动,今天都已经是第67天了!只有卵黄囊,而且大小超出正常范围有11mm,我知道我的卷卷要真的离开我了。这几天一直都坚强的挺着想着兴许奇迹还会发生呢,可现实总是残酷的!四点钟不到进了手术室,进行无痛人流。躺下去的时候想到马上肚子就要没有他了难过的眼泪水要留下来了,没几秒麻药就起了效果之后什么也不知道了……还未走出手术室就看到玻璃外焦急等待的妈妈和老公,我告诉自己要坚强!我要调理好身体,重新迎接我的小卷卷,也许他是个贪玩的小孩,等他玩够了就会回到我身边的!在这期间,我也要做好更加充分的准备迎接他!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:00 | 来自WAP
别难过了,我和你情况一样,未见胚芽,前几天做的,好好休息
点击查看全文
宝贝晶娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:39 | 来自WAP
myy274152735 发表于 2013-6-7 21:00
<br/>别难过了,我和你情况一样,未见胚芽,前几天做的,好好休息
<br/><br/>嗯!你也是哦,好好养身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:54
我也是67天确定是胎停清的宫,你还是无痛我做的是有痛的,还是住院清的,医生说危险什么 的结果还没清干净……
点击查看全文
宝贝晶娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:11 | 来自WAP
小羊儿乖乖 发表于 2013-6-7 22:54
<br/>我也是67天确定是胎停清的宫,你还是无痛我做的是有痛的,还是住院清的,医生说危险什么 的结果还没清干净 ...
<br/><br/>我的孕囊还是在长只是里面没东西,医生说无痛我就痛苦小点就给我做无痛了!没干净你在看看吧,吃点药什么的,也有可能下次月经来就一起排出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:13
宝贝晶娃 发表于 2013-6-7 23:11
<br/>我的孕囊还是在长只是里面没东西,医生说无痛我就痛苦小点就给我做无痛了!没干净你在看看吧,吃点药什么 ...
<br/><br/>是的,现在一直中药加西药治疗中,希望可以在月经时流干净,这个医院医生的考虑是怕做无痛的会伤到内膜基层,因为麻醉后没反应,我是试管的,是在试管的医院专门住院清的宫,唉,折腾哟!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:20 | 来自WAP
去年这个时候我也经历了这些..放宽心'养好身体,下次好孕一定会是健康的宝宝!(u_u)
点击查看全文
宝贝晶娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 11:14 | 来自WAP
晴似sos 发表于 2013-6-7 23:20
<br/>去年这个时候我也经历了这些..放宽心'养好身体,下次好孕一定会是健康的宝宝!(u_u) ...
<br/><br/>嗯!谢谢你的鼓励!你现在怎么样啦?有宝宝了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:12
宝贝晶娃 发表于 2013-6-8 11:14
<br/>嗯!谢谢你的鼓励!你现在怎么样啦?有宝宝了吗?
<br/><br/>我5月12号末次 周期33天  昨天大白板 打算忍它几天再测测~~期待丫
点击查看全文