要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看这个值正常么,需要打针保胎么,在线等

45566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末日姨妈是4月28,周期30天,,大概15号排卵的

6,6号去抽血,结果孕酮16.38 HCG5715

姐妹们,这个值正常么。需要保胎么

现在无任何症状,跟以前一样一样,无出血无腹痛

怀孕多少天怎么算的,。我现在是算怀孕40天了么

这个值能排除宫外么

一般宫外多少天会出血腹痛啊。gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

跪求姐妹们的答案。。不胜感激。
点击查看全文
aidsor1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 19:28
自己顶一下。。wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:34 | 来自WAP
我觉得挺好的,虽说孕酮有点低,考虑时间还短,建议过两天再去验下血,如果hcg有翻倍,孕酮有升高就不怕了,放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 19:38
小小夹子 发表于 2013-6-7 19:34
<br/>我觉得挺好的,虽说孕酮有点低,考虑时间还短,建议过两天再去验下血,如果hcg有翻倍,孕酮有升高就不怕了 ...
<br/><br/>嗯嗯,孕酮低跟我饮食有关么 最近吃的不太好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:42 | 来自WAP
孕酮好像有点低,hcg很好啊。孕酮低的话要及时补的,如果过了20可以等一下的,过个3-5天再去验个血吧。我身边很多朋友都补黄体酮的。我本来也在纠结,还好今天去查,涨到23.14了,医生说略低不要紧,让我过五天再去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:47
狂奔的宝贝 发表于 2013-6-7 19:42
<br/>孕酮好像有点低,hcg很好啊。孕酮低的话要及时补的,如果过了20可以等一下的,过个3-5天再去验个血吧。我身 ...
<br/><br/>恩谢谢。过几天再验一下
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 21:48
小小夹子 发表于 2013-6-7 19:34
<br/>我觉得挺好的,虽说孕酮有点低,考虑时间还短,建议过两天再去验下血,如果hcg有翻倍,孕酮有升高就不怕了 ...
<br/><br/>恩恩。本人不想打黄体酮。。想胚胎自然。。
点击查看全文