要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕6个月晚上睡觉脚抽筋,是缺钙吗

51189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉脚抽筋,好痛哦,今天走路脚都踩不下去

这是缺钙的表现吗?但是牛奶钙片我都一直在吃的。

发现2次小腿抽筋都是开着电扇睡觉的,莫非是着凉了?gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:57 | 来自WAP
真心是痛 我今早小腿也抽筋了,还痛了好久。现在走路都感觉不畅。看到网上说,这个时期是容易抽筋。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 20:46
那可能是着凉了
<br/>我都是开着空调和电扇一起,电扇还是对吹,但是没有抽筋过。问医生要不要补钙,医生也说不要等缺,还是要补的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:25
补钙缺了再补  可以抽血化验下!后期宝宝需要大量钙~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:47
牛奶有喝,钙片有吃.那估计是着凉了..吹风扇睡觉尽量不要让风扇对着自己直吹,我都是把风扇对着墙用折射过来的风会比较舒服些.空调那个温度有点太凉,肚子会一阵一阵假宫缩,伤不起额...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:02 | 来自WAP
孕中期要补钙了
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:26
bobo-仔仔 发表于 2013-6-8 11:47
<br/>牛奶有喝,钙片有吃.那估计是着凉了..吹风扇睡觉尽量不要让风扇对着自己直吹,我都是把风扇对着墙用折射过来 ...
<br/><br/>估计是电扇风吹的,昨晚开了空调就没事了
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:27
yangsi515 发表于 2013-6-8 12:02
<br/>孕中期要补钙了
<br/><br/>我从孕4个月就开始补钙了,现在还增加了钙量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:49
问一下姐妹们,抽筋是不是就像坐久了脚麻了那样吗?
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:54 | 来自WAP
熙熙的乖宝贝 发表于 2013-11-05 08:49
<br/>问一下姐妹们,抽筋是不是就像坐久了脚麻了那样吗?
抽筋腿肌肉会变硬,有时候伴有疼痛感
点击查看全文